СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
прошедший концерт

Noa-Noa + Секретная Лаборатория

янв
ВС
19 января 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Английский паб Альбион

закрыто
играли
jazz, funk
psycho chanson
art punk, psychedelic
описание от организаторов

ОЛЕГ АРЯЕВ и NOA-NOA : Что такое “Noa-Noa”? C таитянского буквально – Благоухающая Земля. Как полотна Гогена, пропитанные светом далеких Полинезийских островов, музыка “Noa-Noa” наполнена яркими мелодиями, страстными ритмами и только ей присущими неповторимыми гармониями. Песни “Noa-Noa” погружают вас в состояние сна на яву и вы не в состоянии проснуться, пока не отзвучит последний аккорд.

КВАРТИРА 23 : Группа действует в обществе, где царит культ успех, но тем не менее, повсеместно возникают лакуны, территории, где проявляются "неправильные" персонажи, возникают "некорректные" темы. В развлекательной форме группа исследует болевые точки реальности. Диагнозы "Квартиры 23" во многом близки французскому мыслителю Паскалю Брюкнеру, который в книге "Вечная эйфория" фиксирует, как тирания счастья подавляет и управляет миром: "Культ счастья порождает конформизм и зависть, два недуга демократического общества, иначе говоря, погоню за модными удовольствиями и повышенное внимание к избранным баловням судьбы."

САНЧИЛО / БРАТЕЦКИЙ. СЕКРЕТНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ : Арт панк блюз рок психоделия. Концерты "Секретной лаборатории" насыщены яркими, необычными импровизациями и оставляют светлое, жизнерадостное впечатление у слушателя. Каждое выступление является уникальным событием и не похоже на предыдущие.

мой архив