Концерт

Омела

афиша
суббота
19:00

место проведения

Клуб Glastonberry

Большой зал
Дубровка
  • glastonberry.ru
  • vk.com/glastonberryclub
  • facebook.com/glastonberryclub

стоимость

Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.

выступают

Омела (Мск) folk metal, heavy metal

описание

ASPERATUS (в переводе с латинского – неровный, шероховатый) – необычная и устрашающая форма облаков, до сих пор до конца не изученная и не исследованная, она является своеобразным символом нашего неспокойного, "неровного" и "шероховатого" времени, времени непредсказуемого, жестокого и судьбоносного.

Музыкальный материал новой работы "ОМЕЛЫ" стилистически тоже весьма неоднороден и непредсказуем: музыканты используют очень необычную палитру творческих красок. На новой пластинке вы найдёте и туманный вязкий doom, и забористый нетривиальный прогрессив-металл, и истошный метал-кор, и прозрачные фолк-роковые мелодические вставки, и проверенный временем классический рок, и даже софт-рок. В поэтическом плане тексты песен затрагивают темы всестороннего исчезновения мира, обесцвечивания красок жизни, глобального природного бедствия, экологической катастрофы, неизвестности, неопределенности и напряжённости – всё это, разумеется, подаётся через призму природы и космоса.

"ASPERATUS" – безусловно новая веха в экспериментах группы, как в творчестве, так и в студийном звуке, который принадлежит мастеру своего дела – талантливому и амбициозному звукорежиссёру Максиму Новикову, который благодаря своему свежему и прогрессивному взгляду на музыку сделал разные крутые и многоплановые альбомы многим замечательным исполнителям, таким как "Артур Беркут", "Гран-Кураж", "Tantal", "Everlost" и др.

Над альбомом, помимо основного состава, работали друзья "ОМЕЛЫ", чудесные музыканты и настоящие профессионалы своего дела: Александра Сидорова (вокал) (ZMEY GORYNICH, SMORODINA-REKA), Алёна Ерёмина (фортепиано) (Mellow Tone Group), Денис Мельников (саксофон) (Mellow Tone Group, руководитель биг-бэнда Академии джаза Игоря Бутмана).

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.