Концерт

Виталий Погосян и Duduk band

афиша
воскресенье
19:00

место проведения

Концертный зал Измайлово

Партизанская
  • zalizmailovo.ru

билеты

Цена билета от 1200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.

описание

Доводилось ли вам когда-нибудь ранней весной стоять на склоне горы в Армении, вдыхать чистый, хрустальный воздух и слушать звуки песен, доносящиеся откуда-то издалека?

Если ещё нет, то совсем скоро в соборе «Яани Кирик» (г. Санкт-Петербург) и в концертном зале «Измайлово» (г. Москва) у вас появится шанс проникнуться красотой и величием древнейшей армянской культуры и ощутить дыхание весны в звучании дудука. На протяжении многих веков его неповторимый тембр вызывал неподдельное восхищение слушателей, заставляя трепетать самые глубокие струны души.

Благодаря знаменитому музыканту Виталию Погосяну вы сможете поближе познакомиться с этим редким, уникальным инструментом, входящим в наследие ЮНЭСКО, и ощутить его магическое действие на себе.

В своей группе «Duduk-band» Виталий Погосян собрал одних из лучших музыкантов Санкт-Петербурга: джазового пианиста, аранжировщика и композитора Илью Щеклеина, бас-гитариста с двадцатилетним сценическим опытом Сергея Шеина и барабанщика, свободно владеющего техниками в различных музыкальных стилях, Романа Николаева. В таком экспериментальном составе родилось новое, необычное звучание, что позволило включить в программу не только произведения, ставшие настоящими жемчужинами армянской народной музыки, но и такие хиты ХХ века, как «Love me Tender» и «Hit the Road Jack».

Мы ждём Вас на атмосферном концерте «Магия дудука | Виталий Погосян и Duduk-band» в соборе «Яани Кирик» в Санкт-Петербурге и в концертном зале «Измайлово» в Москве.

Солисты:

Виталий Погосян – дудук, аккордеон

Илья Щеклеин – рояль

Сергей Шеин – бас-гитара

Роман Николаев – кахон

Программа:

«Молитва» – Виталий Погосян

«Небесный танец» – Виталий Погосян

«Обливион» – Астор Пьяццолла

«Гавана» – Кенни Джи

«Пока есть душа» – Саят Нова

«Кукушка» – Виктор Цой

«Desert Rose» – Sting

«Now We Are Fre» – Ханс Циммер

«Love Me Tender» – Джордж Поултон

«Hit the Road Jack» – Перси Мэйфилд

«Shape of my heart» – Sting

«Ов сирун сирун» – Народная армянская

«Аккордеон Шалахо» – Народная армянская

«Моя история» – Виталий Погосян