Концерт

Мунча Ташы

афиша
воскресенье
14:00

место проведения

БКЗ Космос

ВДНХ
  • hotelcosmos.ru

билеты

Цена билета от 1000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

описание

Настоящий праздник юмора снова в Москве!

Долгожданное выступление, пожалуй самого популярного и уникального, татарского театра эстрады «МУНЧА ТАШЫ».

Погрузиться в мир юмора и сатиры, забыть о бытовых делах, отдохнуть в компании любимых артистов, а также весело и непринужденно провести время вас приглашает татарский юмористический театр «Мунча Ташы»! На протяжении 40 лет на сцене театра разворачиваются самые смешные жизненные ситуации, в которых каждый видит нашу жизнь, через призму юмора и смеётся от души и искренне.

Театр эстрады «Мунча Ташы» подготовил для москвичей новую уморительную шоу-программу!

ТЕАТР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: шутки и скетчи актеров «Мунча Ташы» могут заставить вас смеяться и хохотать до слез, проверено тысячами зрителей!

Приходите дружной компанией и наслаждайтесь качественным юмором, весёлыми шутками и, конечно, профессиональной игрой талантливейших артистов!

*Выступление проходит на татарском языке без перевода.

Настоящий праздник юмора снова в Москве – долгожданное выступление пожалуй самого популярного и уникального татарского театра эстрады "МУНЧА ТАШЫ".

Погрузиться в мир юмора и сатиры, забыть о бытовых делах, отдохнуть в компании любимых артистов, а также весело и непринужденно провести время вас приглашает татарский юмористический театр "Мунча Ташы".

Театр представит новую программу "Ялт-Йолт" на сцене БКЗ "Космос". Известные артисты татарского юмора под руководством народного артиста Г. Асхадуллы покажут со сцены сатирические миниатюры на злободневную тему через призму юмора и шуток. Зрители программы "Ялт-Йолт" увидят как быстро дорожает морковь, посмотрят смешной случай в мужском общежитии, окажутся свидетелями громкой махинации с продажей деревенского дома, побывают в музыкальной аптеке, а также услышат много авторских песен. Добро пожаловать в мир смеха, шуток и искрометного юмора!

На протяжении 40 лет на сцене театра разворачиваются самые смешные жизненные ситуации, в которых каждый видит нашу жизнь, через призму юмора и смеётся от души и искренне.

*Выступление проходит на татарском языке без перевода.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.