Концерт

Extreme Headbangers Meeting

афиша
суббота
17:00

место проведения

Бар Город

  • vk.com/clubgorodmsk

стоимость

Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

The Nomad (СПб) melodic death, death thrash
Enemy Crucifixion (Мск) brutal death, deathcore
Zoebeast (СПб) death grind
Exile D.C. (Мск) groove metal
S.C.A.T. (Брянск) gore grind, porno grind

описание от организатора

Ежегодный фестиваль экстремальной музыки зародившийся в Северной Столице, добрался до Москвы! Добро Пожаловать на EXTREME HEADBANGERS MEETING!

THE NOMAD

Флагманский MDM из Северной Столицы – убийственный музыкальный сплав из ураганного трэша и мелодичного дэта!

Благодаря техничной подаче и исключительной энергетике живых выступлений THE NOMAD успешно сметают площадки различных масштабов и локаций России и Европы!

MASS MADNESS

Агрессивный и техничный Thrash на грани с Death Metal, наполненный угаром, динамикой и скоростью. Предельно жестокие риффы, зубодробительная ритм-секция в сочетании с женским экстремальным вокалом, "жёсткой" англоязычной лирикой и мощной подачей.

В прошлом году коллектив отметил 10 лет альбомной жизни, выдав полноформатник INNERBEAST, (попавший в несколько топов и получивший очень положительные отзывы) и внушительный тур по этому поводу.

В разных городах в разные годы давали совместные шоу с группами: Vader, Grave, The Crown, Evil Invaders, Benighted, Survive, Sudden Rage, Железный Поток, Arktotus, Katalepsy, The Nomad, Enemy Crucifixion, и многими другими боевыми единицами метал-музыки.

ENEMY CRUCIFIXION

Brutal Death Metal машина уничтожающая все на своём пути, которая с ужасающей скоростью набирает обороты. В обойме 2 полноформатных альбома и десятки зубодробительных концертов. С недавних пор банда объединила в себе участников из Москвы, Санкт-Петербурга и Хельсинки.

ZOEBEAST

Группа из г.Санкт-Петербурга в творчестве которой сочетаются агрессия и позитив, grind, death metal и многие другие музыкальные жанры, золободневность и юмор. За 20 лет существования ZOEBEAST выпустили 3 студийных альбома, несколько EP и demo, выступили на одной сцене с десятками зарубежных команд на сценах России, Украины и Беларусии как в рамках маленьких локальных гигов так и в рамках практически всех крупнейших фестивалей, в т.ч. формата open-air. Группа ZOEBEAST за это время зарекомендовала себя одной из сильнейших групп в жанре, а также гарантом раскачки любой публики на концерте. Сегодня ZOEBEAST это интернациональная сборная России, Украины и Казахстана. ZOEBEAST это всегда гарантированный позитив, рубилово и танцы до упаду.

Главный девиз нашего wako-grind-а – «Агрессивно – значит позитивно!»

EXILE D.C.

Московские апологеты нео-грува. Ярость и неповторимая энергетика, сбивающая с ног, словно взрывная волна. Если EXILE D.C. играют, то будь уверен – целым не уйдет никто!

S.C.A.T. – Копро-грайнд-отряд в лучших традициях жанра!

источники