Концерт

Alex Abra

афиша
пятница
21:00

место проведения

Джаз клуб Алексея Козлова

на Мясницкой, 15
Китай-Город
  • kozlovclub.ru
  • vk.com/kozlovclubfan
  • facebook.com/KozlovClub

билеты

Цена билета от 1000 руб.
Сейчас есть в наличии билеты по 1000 руб.
Цена на входе скорее всего будет выше.

описание

ALEX ABRA: «РОМАНТИЧЕСКОЕ ДЖАЗОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ»

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ СЦЕНА КЛУБА НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: УЛ. МЯСНИЦКАЯ, 15 (вход через Lions Head Pub)

Это не просто музыка, но целое интерактивное шоу: Алекс Абра и его команда воссоздают атмосферу светского общества середины прошлого столетия. Здесь царит элегантность и уверенность, а музыка воспевает любовь. Этот концерт – своеобразное романтическое джазовое путешествие по США, Франции, Италии, Бразилии и России: Алекс исполняет песни на нескольких языках. В его репертуаре – лучшие романтические хиты Фрэнка Синатры, Дина Мартина, Перри Комо, Луи Примы, Тони Беннетта, Мишеля Леграна и многих других.

Алекс Абра – композитор, эстрадно-джазовый певец и лингвист, говорящий на английском, французском и итальянском языках. Он обладает редким бархатным баритоном и в основном поёт в манере великих крунеров: этот стиль нечасто встречается в наше время, но был крайне популярен в США в 1940-50-х годах. Отличает его легкость и непринуждённость, которые так хорошо ложатся на любимые всеми джазовые стандарты того времени, а также доверительный, дружеский характер исполнения и взаимодействия со слушателем.

Алекс выступает на ведущих площадках Москвы (включая Дом Музыки и Градский Холл). В 2019-м он стал победителем международного джазового фестиваля «Усадьба Jazz», а также участвовал в проекте Александра Градского «Анти-ГОЛОС». В своих выступлениях он не только демонстрирует безупречное произношение (что не так уж характерно для российских вокалистов) и не только общается со зрителями с характерным лёгким юмором, но порой даже показывает элементы настоящей американской чечётки

На сцену выйдут: Алекс Абра (вокал), Николай Хоменко (клавишные), Михаил Леванов (саксофон), Алексей Баусин (контрабас), Александр Наумов, ударные.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.