Представление

Ямолодость

афиша
понедельник
19:00

место проведения

Гоголь-Центр

Курская
  • gogolcenter.com
  • vk.com/gogolcenter
  • facebook.com/gogolcenter

стоимость

Цена билета от 3000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

описание

16 мая в 19:00 в Гоголь-центре состоится концерт-спектакль "Ямолодость" режиссёра-постановщика Семёна Баркова. Премьера состоялась 9 ноября 2021 года, получив тёплый зрительский приём. В проекте принимают участие актёры и музыканты, среди которых актриса "Гоголь-Центра", певица, участница шоу "Голос. Перезагрузка" Рита Крон, телеведущая программы "Утро Пятницы", актриса Валерия Дергилёва и актриса театра Маяковского, обладательница премии "Золотая маска" Вера Панфилова.

"Ямолодость" – концерт-спектакль с элементами импровизации, где каждый артист команды – актёр и музыкант в одном лице. В основе сценария лежат документальные истории, а импровизация делает каждый показ непохожим на предыдущий. Спектакль, можно сказать, находится в постоянном процессе создания и развития. По музыкальному наполнению "Ямолодость" абсолютно разный. В нём смешано множество музыкальных стилей от гаражного рока до оперы, от джаза до диско. На протяжении всего концерта звучит музыка, и именно она определяет происходящее на сцене. Музыкальная постановка, в которой каждый зритель сможет уловить свой отголосок в одном из героев, вспомнить свою молодость и пережить свои самые трепетные воспоминания.

Семен Барков: "Безусловно, в концерте-спектакле "Ямолодость" есть место ностальгии. Скажу больше: эта постановка – некая попытка вернуть человека в то трепетное состояние, которое часто бывает в юности, но на самом деле может происходить в любое время жизни. Рассуждения на извечную тему и доказательство того, что молодость – не возраст, а состояние души".

Автор сценария и режиссёр – Семён Барков

Продюсер – Юрий Грачевский

Художник по свету – Лена Перельман

Артисты:

Валерия Дергилёва, Вера Панфилова, Надежда Игошина, Сергей Котюх, Кирилл Калёнов, Семён Барков, Майя Гитер, Сергей Маслов, Даша Руденок, Владислав Михайлов, Виктор Раевский, Рита Крон, Саша Чест.