Концерт

Jivesouls: Jamie Cullum Tribute

афиша
суббота
18:00

место проведения

Джаз клуб Алексея Козлова

мансарда
  • vk.com/kozlovclubfan
  • facebook.com/KozlovClub

стоимость

Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

описание

THE JIVESOULS: JAMIE CULLUM TRIBUTE

The Jivesouls – единственный российский трибьют-проект, посвящённый творчеству Джейми Каллума. В России этот выдающийся джазовый певец, виртуозный пианист и композитор известен незаслуженно мало, хотя его знают и любят во всём мире. The Jivesouls видят своей миссией закрыть этот существенный пробел и познакомить публику с талантом и манерой исполнения Джейми, с его яркой композиторской индивидуальностью, с его оригинальными аранжировками джазовых стандартов. Сила харизмы, талант и дерзкая энергия Джейми Каллума позволяют сравнивать его с такими харизматичными персонами, как Луи Прима и Дин Мартин, Фрэнк Синатра и Луи Армстронг, – что и стараются показать музыканты The Jivesouls.

Основатель и руководитель The Jivesouls – вокалист и пианист Илья Топорков, выступающий под псевдонимом Frank Rovillstone. Первое же знакомство с творчеством Джейми Каллума заставило Илью влюбиться в эту музыку, что и привело к рождению идеи трибьют-проекта. В программе выступления прозвучат несколько джазовых стандартов в аранжировках Каллума, а также несколько его популярнейших авторских композиций.

На сцену выйдут: Илья Топорков (Frank Rovillstone), вокал, клавишные; Денис Боровок, контрабас; Андрей Черствов, гитара; Никита Соколов, ударные; Егор Балабанов, труба; Константин Разуваев, тенор-саксофон; Пётр Волков, тромбон.

Фотографии: Даниил Стрельников.

источники

  • анонс на сайте площадки