Концерт

Тенор и Бас

афиша
19:00

место проведения

Концертный зал Зарядье

Большой зал
Китай-Город
  • zaryadyehall.com
  • vk.com/zaryadyehall
  • facebook.com/zaryadyehall

билеты

Цена билета от 1000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

описание

Роскошный зал, освещенный золотым сиянием десятков ламп и огней…

Восторженный шепот, переплетающийся со скрипом кресел и шуршанием вечерних платьев в единый тихий гул предвкушения…

Дивные мелодии скрипки, рояля и виолончели, растекающиеся по всему пространству и наполняющие сердце необъяснимым трепетом…

Нет, это не живая иллюстрация к некоему роману XIX века, а самое что ни на есть настоящее видение из будущего, – и у вас есть удивительная возможность стать его частью.

30 ноября вы приглашены в концертный зал «Зарядье» на грандиозное событие, равных которому едва ли можно найти, – концерт «Тенор и Бас». В этот день господа Тенор и Бас, – солист Большого театра Максим Пастер, а также солист театра «Геликон-опера» и театра «Новая Опера» имени Е.В. Колобова, Приглашённый солист Большого Театра Алексей Тихомиров, – выйдут на сцену, чтобы померяться силой своих голосов и исполнить для всех своих гостей самые знаменитые и восхитительные оперные арии, романсы и русские народные песни.

Впрочем, не они одни наполнят в этот вечер зал сиянием чистого искусства: аккомпанировать выдающимся оперным певцам будет московский камерный оркестр «Musica Viva», –коллектив, отличающийся непревзойденным уровнем таланта и исполнительского мастерства, и регулярный участник международных музыкальных фестивалей, –при участии знаменитого дирижера и лауреата театральной премии «Золотая маска» Андрея Лебедева, а также виртуозного пианиста и художественного руководителя арт-проекта «ТенорА XXI века» Дмитрия Сибирцева.

В этот день все то, что привлекает и восхищает вас в классических формах сценического искусства, оживет и предстанет перед вашими глазами во всем своем великолепии: бесподобные оперные голоса, завораживающая живая музыка и, разумеется, ни с чем не сравнимая атмосфера подлинного эстетического наслаждения.

Если и есть на свете поводы поддаться искушению, то это как раз один из них. Так что смело гоните прочь все сомнения, – пропустить такое событие просто непозволительно.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.