Концерт

Вадим Дзуцев и Феликс Давыдов

афиша
воскресенье
17:00

место проведения

Магазин Дом Культуры

Парк Победы
  • domkultury.su
  • vk.com/club28730347
  • facebook.com/DKMUSICSHOP

стоимость

Вход свободный!

выступают

описание

Вадим ДЗУЦЕВ и Феликс ДАВЫДОВ

Двойной концерт

17.00

В этот вечер нас ждёт концерт в двух отделениях, в которых будет звучать разная по стилистике, но близкая в своём духовном посыле музыка двух родственных по духу сонграйтеров.

Вадим Дзуцев – носитель духа корневого блюза той самой дельты Миссисипи, в которой сотню лет назад зародился жанр. С момента выхода альбома "Black Black Blues" группы Вадима ХЛОПОК прошло пять лет. С тех пор блюзмен переехал из Питера в Москву и реформировал бэнд, который работает над новым материалом. Недавно были обнародованы первые две песни из новой электрической программы: "Пустота" и "Орион".

Песни написал Вадим Дзуцев. В их записи приняли участие сам Вадим (гитара, вокал), Александр Макаров (Rheem Key Bass) и Грант Миносян (ударные).

О работе над записью своих новых песен Вадим говорит так: "Пожалуй, самое трудное было выбрать песни для первой записи. Пришлось их тестировать на различных выступлениях, чтобы посмотреть, как реагируют люди. В итоге выбрали так, чтобы одна была попроще, другая – посложнее. Ну и за время записи тоже многое высветилось. В основном, правда из раздела "как не нужно делать", но зато было интересно и местами весело. И ещё повезло, что вокруг были прекрасные люди".

Феликс Давыдов – настоящий менестрель, пение которого под аккомпанемент гитары оказывает на слушателя магическое воздействие. Каждая песня Давыдова несёт в себе мир, полный любви, света и добра. Начиная с 1988 года, Давыдов переиграл во многих коллективах разной степени тяжести – от хард рока до трэшевой жести. Сейчас Феликсу интересна абсолютно разная музыка, находящая отклик в его песнях, вдохновляющая на создание новых. В них уживаются и авторская песня, и поп-музыка, и фолк, и рок. И уживаются настолько органично, что поговорка "лучше один раз услышать..." уместна как никогда. Только здесь требуется не стандартное продолжение, а альтернативное, типа "...и влюбиться в неё навсегда".

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.