Представление

God Save The Queens. The Best

афиша
среда
20:00

место проведения

Московский Дом Музыки

Светлановский зал
Павелецкая
  • mmdm.ru
  • vk.com/mmdm_ru
  • facebook.com/mmdm.ru

билеты

Цена билета от 1000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

описание

8 июня в 20:00 в Московском Международном Доме Музыки состоится нашумевшая программа «God save the Queens. The Best за 5 лет», в рамках которой Виктория Исакова, Ингеборга Дапкунайте и Анна Михалкова прочитают лучшие за 5 лет рассказы Александра Цыпкина и, конечно же, сам автор выступит на сцене с неожиданным произведением.

Благодаря фильму Анны Меликян «Про любовь. Только на взрослых», на съемочной площадке которого и познакомились все участники этого литературно-театрального вечера, летом 2017 года прошли первые чтения в таком исключительно «звездном» и исключительно женском, если не считать автора, составе. Затем в ноябре в Гоголь-центре состоялась премьера программы «God save the Queens». Грустные и смешные, и в чем-то очень мужские рассказы Александра Цыпкина в исполнении одних из лучших российских актрис нашего времени смогли услышать не только зрители Москвы, но и Петербурга.

«БеспринцЫпные чтения» – один из самых ярких и необычных литературно-театральных проектов последнего времени, в рамках которого современную отечественную прозу читают со сцены сами авторы и ведущие российские актеры.

Проект был придуман 6 лет назад писателем Александром Цыпкиным и продюсером Анастасией Приц, пригласившими к участию главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова и лауреата «Русского Букера» Александра Снегирёва. За это время прошло более пятисот чтений. Проект нацелен на продвижение современной российской литературы в России и за рубежом. Со сцены звучали произведения писателей – основателей проекта, а также Наринэ Абгарян, Марины Степновой, Андрея Аствацатурова, Маши Трауб, Саши Филипенко и ряда других авторов.

В проекте принимают участие ведущие российские актеры: Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте, Павел Деревянко Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Максим Виторган, Виктория Исакова, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Катерина Шпица, Никита Кукушкин, Павел Табаков, Тимофей Трибунцев и многие другие.

«Чтения» проходят на сцене Гоголь-Центра, Электротеатра Станиславский, театрального центра «На Страстном», Театра «Мюзикл» и других культовых площадках.

За несколько лет проект «БеспринцЫпные чтения» объездил всю Россию: от Калининграда до Владивостока. А также побывал во Франции, Великобритании, Германии, Швейцарии, США, Канаде и других странах.

организатор

БеспринцЫпные чтения

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.