Концерт

Тенор против Баритона

афиша
пятница
19:00

место проведения

Зал Церковных Соборов ХСС

Кропоткинская
  • fxxc.ru/hall/afisha
  • vk.com/xxc_ru

билеты

Цена билета от 500 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

описание

Добро против зла.

Разум против сердца.

Тенор против баритона.

Извечные конфликты, не дающие человечеству покоя с древнейших времен. Но одному из них уже в самом скором времени предстоит разрешиться.

23 февраля в стенах Зала Церковных Соборов Храма Христа Спасителя схлестнутся в ожесточенной вокальной схватке тенор Станислав Мостовой и баритон Михаил Давыдов, чтобы раз и навсегда поставить точку в многовековом вопросе: какой из голосов прекрасней и по праву является истинным властителем людских душ?

Каждую из сторон представляют настоящие тяжеловесы оперного пения: Михаил Давыдов – бессменный ведущий солист московского музыкального театра "Геликон-опера", Станислав Мостовой – "ветеран" сцены Большого театра, а ныне солист московского театра "Новая опера" имени Е.В. Колобова. Оба – обладатели выдающихся голосов, опытные артисты, способные похвастаться солидным оперным и концертным репертуаром, а также лауреаты престижных российских и международных конкурсов вокалистов. И дабы выяснить, чей голос заслуживает больше уважения, они готовы помериться силами в самых разных жанрах, – от классических оперы и оперетты до залихватского мюзикла и щемящего сердце романса.

Каким будет исход противостояния, – можно только гадать. Очевидно только одно, – свидетели этого удивительного события получат поистине неизгладимые впечатления: зрителей ожидают фантастический вокал, широкая и разнообразная программа, дивная живая музыка в исполнении виртуозного скрипача Сергея Поспелова и ансамбля "Tenor’s Band" и, конечно же, ни с чем не сравнимая атмосфера чистейшего сценического искусства. Такое пропустить просто нельзя.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.