Представление

Александр Цыпкин

афиша
20:00

место проведения

Театральный центр На Страстном

  • vk.com/na_strastnom

стоимость

Цена билета от 1300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

описание

Литературно-театральный проект "БеспринцЫпные чтения"

Александр Цыпкин с программой "МАДО И THE BEST"

23 февраля в театральном центре "На Страстном" Александр Цыпкин прочтёт авторскую программу "Мадо и The Best". Автор выбрал свои самые любимые рассказы. Точно знаем, что будет драматически-приключенческий рассказ "Мадо", а остальное – сюрприз!

Александр Цыпкин: "Я не раз говорил, что "Мадо" – мой любимый рассказ, а за прошедшее время я на него посмотрел по-другому, раскрылось что-то новое, и вот я собираюсь его по-новому прочесть. Также подобрал под него несколько других рассказов, которые, как мне кажется, будут соответствовать настроению. Прочту смешную историю про "любимчика" всех слушателей – Славика, и традиционно кое-что из недавно написанных рассказов"

"БеспринцЫпные чтения" – один из самых ярких и необычных литературно-театральных проектов последнего времени, в рамках которого современную отечественную прозу читают со сцены сами авторы и ведущие российские актёры.

Проект был придуман 6 лет назад писателем Александром Цыпкиным и продюсером Анастасией Приц, пригласившими к участию главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова и лауреата "Русского Букера" Александра Снегирёва. За это время прошло более пятисот чтений. Проект нацелен на продвижение современной российской литературы в России и за рубежом. Со сцены звучали произведения писателей – основателей проекта, а также Наринэ Абгарян, Марины Степновой, Андрея Аствацатурова, Маши Трауб, Саши Филипенко и ряда других авторов.

В проекте принимают участие ведущие российские актёры: Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте, Павел Деревянко, Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Максим Виторган, Виктория Исакова, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Катерина Шпица, Никита Кукушкин, Павел Табаков, Тимофей Трибунцев и многие другие.

"Чтения" проходят на сцене Гоголь-Центра, Электротеатра Станиславский, театрального центра "На Страстном", Театра мюзикла и других культовых площадках.

За несколько лет проект "БеспринцЫпные чтения" объездил всю Россию: от Калининграда до Владивостока. А также побывал во Франции, Великобритании, Германии, Швейцарии, США, Канаде и других странах.

организатор

БеспринцЫпные чтения