Концерт

Виктор Виталий

афиша
19:00

место проведения

Клуб 16 Тонн

  • vk.com/16tons_club
  • facebook.com/16tonsmoscow

стоимость

Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

«Виктор Виталий» – музыкальный проект импресарио группы «Браво» Виталия Цветкова, в котором он выступает в роли фронтмена и сонграйтера. «Это мелодичный, светлый софт-рок, образец современной городской романтики – светлой музыки весеннего вечернего мегаполиса.» (Алексей Певчев, журналист, теле- и радиоведущий)

«Это очень красивые песни, спетые очень красивым голосом, гениальные по своей простоте и мелодичности» (Олег Нестеров, музыкант, «Мегаполис», «Снегири Звукозапись»).

«Автора песен, фронтмена и вокалиста Виталия Цветкова должны хорошо знать внимательные поклонники «Браво». Долгие годы Цветков является импресарио знаменитой группы, а кроме того, он соавтор многих шлягеров «Браво» и иногда поднимается на сцену вместе с Евгением Хавтаном – к микрофону.» (Денис Бояринов, музыкальный журналист, «Colta.ru»)

Дебютный альбом «Виктор Виталий» – «Песни» с участием музыкантов из «Браво», «Аквариума», «Мегаполиса» и «Ундервуда» был представлен широкой публике на фестивалях «Нашествие», «Back to the 60’s», а также в эфирах «Нашего радио», «Серебряного дождя», радио «Маяк» и на других волнах.

«И можно выйти на любом полустанке песен альбома в мягкий свет, за который отвечало молодое солнце и кинопленка фирмы "Свема", сойти с железнодорожного перрона, а там … трава по пояс, море по колено и бригантины из вчерашних газет отправляются в кругосветное плаванье по улицам города, по океанам и рекам, оставшихся после вечернего дождя. И на своих орбитах вокруг Земли продолжают вращаются Гагарин с Терешковой, а над ними бархатный винил летнего неба 33 1/3 оборота в минуту с радужными искрами звезд и с легким песочком артековского пляжа на пятках… и с каждым оборотом музыка все точней рисует голограмму никуда не исчезнувшего мира…» (Анжей Захарищев фон Брауш, музыкант, «Оберманикен»)

«У меня всё в голове зашампанило от смены времён» – (Евгений Федоров, музыкант, «Tequilajazzz», «Zorge», "Optimystica Orchestra»)

В концерте, который пройдёт в формате "birthday party», примут участие музыканты группы «Браво», ожидаются премьеры, интересные гости и неожиданные коллаборации.

Концерт «Виктор Виталий» 15 февраля это идеальная вечеринка для тех, кто хочет продлить День святого Валентина еще на один день.

источники