Концерт

Гранд-орган-гала

афиша
19:00

место проведения

Московский Дом Музыки

Светлановский зал
Павелецкая
  • mmdm.ru
  • vk.com/mmdm_ru
  • facebook.com/mmdm.ru

билеты

Цена билета от 1100 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

описание

TOPCONCERTS представляет:

«Пасхальный Гранд-орган-гала»

Великие шедевры для органа, хора и оркестра

в сопровождении широкомасштабных видеопроекций

Филип СКРАЙВЕН, орган (Великобритания)

Государственная академическая хоровая капелла России имени А.А. Юрлова

Государственный симфонический оркестр «Новая Россия»

Дирижер – Алессандро ДАГОСТИНИ (Италия)

В программе:

И.С. Бах. Ave Maria и Токката и фуга ре минор, Моцарт Lacrimosa, «О, Фортуна» «Кармина Бурана»,

Гендель. «Аллилуйя», Ф. Мендельсон. Свадебный марш, Вивальди. Gloria, П. Масканьи. Интермеццо и Пасхальный гимн

После триумфального выступления в проекте «Новогодний Гранд-орган-гала» в Москву возвращается потрясающий органист Филип Скрайвен, дающий концерты в соборе Вестминстерского аббатства в Лондоне, а также в крупнейших концертных залах и соборах Англии. В праздничный Пасхальный вечер Скрайвен совместно с симфоническим оркестром «Новая Россия», хоровой капеллой имени А.А. Юрлова и выдающимся дирижером Алессандро Дагостини даст в Доме музыки незабываемый «Гранд-орган-гала».

В программе концерта – великие органные шедевры и грандиозные хоровые произведения, которые в этот вечер будут звучать в сопровождении органа и оркестра: Lacrimosa из Реквиема В.А. Моцарта, Ave Maria и Токката и фуга ре минор И.С. Баха, «Аллилуйя» из «Мессии» Г.Ф. Генделя, Пасхальный гимн из оперы «Сельская честь» П. Масканьи, «O Fortuna» из кантаты «Кармина Бурана» Карла Орфа, Свадебный марш Ф. Мендельсона, Gloria А. Вивальди и др.

Величественное шоу «Гранд-орган-гала» и его главный солист Филип Скрайвен собирают десятки тысяч человек ежегодно в лондонском Royal Albert Hall. Празднуйте Пасху, наслаждаясь мощью и величием «короля инструментов» в окружении мистических трёхмерных проекций!

В этот праздничный вечер Светлановский зал Дома музыки будет подобен огромному собору – благодаря не только уникальному, самому большому в России органу, но и специальным видеопроекциям, которые были созданы английскими художниками по спецэффектам для концерта в Королевском Альберт-холле в Лондоне.

Орган, хор, симфонический оркестр – их единение в этой уникальной программе, совмещенное с мистическими проекциями, помогает достичь невиданной звуковой мощи, а красота и величие происходящего на сцене вводит зрителей в состояние транса.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.