VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
прошедший концерт

Синекдоха Монток

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
сен 26 Аптекарский огород  :  Синекдоха Монток  20:00 / 1000+
СБ Синекдоха Монток   indie folk, indie pop
дек
СБ
21 декабря 2013
суббота
начало
21:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Dewar's Powerhouse (Powerhouse)

выступали
indie folk, indie pop
описание от организаторов

Знакомство с первыми участниками студии Dewar's Powerhouse мы решили начать с концерта скромной, деликатной и при этом очень русской по духу группы «Синекдоха Монток» . Имеющий уши – да услышит.

Несмотря на то, что любое творчество – это подчас довольно откровенное самовыражение, и современный слушатель уже в такой степени искушен, что чувство некоторого смущения ему практически не знакомо, творчество группы «Синекдоха Монток» как бы приглашает заглянуть туда, куда ты может быть не в праве совать нос. Иногда это похоже на ощущение неловкости, как после случайно прочитанной страницы чужого дневника. В то же время это сделано настолько искренне, что не позволяет цинично отмахнуться, обозвав розовыми слюнями. Искренность порождает искренность, и поэтому эта музыка находит отклик внутри и позволяет увидеть себя настоящего, чувствующего и сопереживающего. Позволяет увидеть себя таким, каким ты и не помнишь, когда себя видел.

«Савва Розанов нашел странный баланс между дилетантством и академизмом, лоу-фаем и продюсерским качеством, спальней и студией. С одной стороны, здесь все сделано профессионально и технически точно; все шорохи и постукивания выверены и взвешены. С другой – все песни как будто слегка спотыкаются, шатаются, и из этих шероховатостей рождается жизнь». – Григорий Пророков, журнал «Афиша».

Night DJ-support 23:00 – 05:00:

° Lay-Far

° Valta

° Algorythmik

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Park Live
17 июл @ Лужники
Blues Pills
19 сен @ Pravda
Пиратская Вечеринка
9 окт @ Glastonberry