Концерт

Brighter Death Now

афиша
18:30

место проведения

Клуб Бумажная Фабрика

Бауманская
  • vk.com/bumfabrika
  • facebook.com/bumfabrika
  • instagram.com/bumfabrika

билеты

Цена билета от 2000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

выступают

Brighter Death Now (Швеция) SE dark ambient, death industrial
Epifania (Мск) industrial, noise

описание

Ну что ж, настал момент прервать затянувшийся на целых два года перерыв в наших привозах иностранных артистов. Рады сообщить вам, что 12 февраля в Москву возвращается настоящая легенда в мире power electronics и death industrial – проект Роджера Карманика Brighter Death Now, который совсем недавно выпустил новый полноформатный альбом All Too Bad – Bad To All и однозначно представит на сцене насыщенную и крайне интересную программу.

Выступление пройдет в клубе "Бумажная Фабрика" при участии двух знаковых исполнителей российского экспериментального индастриала, каждый из которых интересен в плане как музыкального направления, так и подхода к исполнению своего творчества.

EPIFANIA – шумовой проект Владимира Епифанцева, известного актера и музыканта, соратника Алексея Тегина и группы «Собаки Табака». Вместе с ними он стоял в рядах первых исполнителей индастриала в России.

Голодный Алмаз – мистическое трио из Перми, играющее удивительный по воздействию на слушателя ритуальный индустриальный нойз, который сама группа именовала «блэк-лаундж».

организатор

Mist Crossing Division

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.