The Delta Bombers - 8 января 2014 - Радио Сити | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

The Delta Bombers

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
дек 14  :   21:00 / Free
ПТ Alligators   rockabilly, rock-n-roll
янв
СР
8 января 2014
среда
начало
19:00
билеты
Цена билета: 1000 руб.
место проведения

Клуб Радио Сити

закрыто
играли
rockabilly
Alligators (Мск)
rockabilly, rock-n-roll
The HiTones (Мск)
rockabilly
описание от организаторов

Наикрутейшая банда из Лас-Вегаса прибывает в Москву!!! )))

Группа собралась из ребят, знакомых с детства. Как-то раз, Andrew разместил объявление на myspace, о том, что ищет музыкантов для создания группы. На это объявление откликнулись именно его друзья. Будучи еще юными для того, чтобы выступать в барах, парни, тем не менее, усиленно репетировали, планируя со временем стать настоящим музыкальным коллективом.

Все они любили рок-н-ролл и рокабилли и планировали работать именно в этой стилистике.

Крис любил Джонни Кэша и Хэнка Уильмса и множество исполнителей рокабилли. Первоначально ребята собирались и джеммовали, исполняя стандартный набор рокабилли cliché – "Folsom Prison Blues", "Summertime Blues" и прочее.

Чуть позже, когда Крис и Энди встретили своих нынешних коллег – басиста и барабанщика, те их познакомили с Wild Records. Все эти группы и исполнители – "Chuy and the Bobcats", "Rockin Ryan", "Omar and the Stringpoppers", " Luis and the Wildfires" и другие так поразили ребят, что они поняли – это именно то направление, в котором они хотят развиваться.

Со временем, стиль группы претерпел существенные изменения – после первых проб, ребята стали настоящим hepcat rockabilly band. Однако же к моменту выхода второго альбома "Wolf", стало понятно, что парням интересно развиваться именно в этой стилистике и постепенно коллектив углубился в более отчаянную и сумасшедшую сторону блюза – все ближе к Бо Дидли и Скримин Джею Хокинсу. Причем это направление также актуально для современного hepcat rockabilly, так что парни вполне довольны прогрессом группы.

В общем-то такое развитие и не удивляет, когда узнаешь, насколько широк спектр их музыкальных интересов – от классического рока., рок-н-ролла, рокабилли, блюза до традиционной мексиканской музыки и даже рэгги, ска и рокстеди.

Кроме этого, ребята большие патриоты своего лейбла – Wild Records. Они часто ходят на концерты своих коллег по лейблу, не только чтобы поддержать, но и чтобы насладиться музыкой.

Что такое Wild Records для молодых музыкантов в Лос-Анджелесе? Этот лейбл является источником надежды . Надежды для исполнителей, чья музыка существовала всё время, но ни один другой лейбл не заинтересован в ней. Wild Records является одним из если не единственным выходом для молодых рок-н-ролльщиков в Лос-Анджелесе , желающих творчески реализоваться в этом мире.

За время своей карьеры группа исколесила полмира, выступая не только на ведущих рокабилли фестивалях, но так же и на крупных рок-фестивалях. И нигде музыка парней не оставляла слушателей равнодушными.

А как в общем-то можно остаться равнодушным, слушая настоящий оригинальный рок-н-ролл высочайшего качества в исполнении истинных носителей этого стиля?

Это у хиппанов умер их "рок-н-ролл"… у нас же все в порядке…

И вот, найдя время в своем графике, парни едут в Россию!

Всем быть!!!

ресурсы
мой архив