Концерт

Ультраполярное Вторжение

афиша
18:30

место проведения

Клуб Бумажная Фабрика

  • vk.com/bumfabrika
  • facebook.com/bumfabrika
  • instagram.com/bumfabrika

стоимость

Цена билета от 666 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Мы долго ждали подобного события. Мы также однозначно уверены, что и вы тоже. Поэтому без лишних слов анонсируем большой концерт лучших представителей российского power electronics, который пройдет 18 декабря в клубе Бумажная Фабрика.

Предпосылок к этому событию было несколько. Недавно наши товарищи Ультраполярное Вторжение выпустили свой новый абсолютно шедевральный альбом на известном немецком лейбле Steinklang Industries. Слушая и переслушивая его всей нашей командой, мы повторяли – нам нужно сделать все, чтобы эта работа была представлена вживую. С гордостью сообщаем, что на нашем мероприятии Ультраполярное Вторжение презентует свой альбом под названием «Этой войне не будет конца…»

Но мы также хорошо помним и прошлые времена. Когда UFA MUZAK выпускали релиз за релизом. Когда Moscow Power Electronics Collapse делали ивент за ивентом. Мы считаем, что это были уникальные события не только для российской, но и для общемировой шумовой сцены, которые не могут быть преданы забвению. И 18 декабря, чтобы напомнить вам о тех славных делах, мы собираем в одном месте и в одно время всех культовых исполнителей того периода.

Ryr – мартиал-индастриал проект лидера UFA MUZAK, поражающий своей мощью и радикализмом.

DOR – титаны локальной сцены, наделавшие много шума (в буквальном смысле) своим индустриальным нойзовым гулом, сопровождающимся сверхагрессивными монологами.

Самопожертвование EIHWAZ – реинкарнация легендарного проекта «Бункер», одного из первых исполнителей power electronics в России. Симфония шума, ярости и мощи.

организатор

Mist Crossing Division

источники