Концерт

Mass Madness и др.

афиша
воскресенье
19:00

место проведения

Бар Город

  • vk.com/clubgorodmsk

стоимость

Цена билета от 600 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание от организатора

Mass Madness – X Лет дебютному альбому,

Trigger – Новый альбом,

Sudden Rage – Новый альбом,

GravegoD – первое в истории шоу!

MASS MADNESS

Агрессивный и техничный Thrash на грани с Death Metal, наполненный угаром, динамикой и скоростью. Предельно жестокие риффы, зубодробительная ритм-секция в сочетании с женским экстремальным вокалом, жёсткой англоязычной лирикой и мощнейшей подачей! Банда презентует новый альбом INNERBEAST, уже собравший очень положительные отзывы критиков и Фэнов!

В разных городах в разные годы давали совместные шоу с группами: Vader, Grave, The Crown, Evil Invaders, Benighted, Survive, Fetal Decay, Brainteasers, The Nomad, Katalepsy, Mannic Depression, Debauchery, Sudden Rage, Железный Поток, Arktotus, Arbitrator, и многими другими боевыми единицами метал-музыки.

SUDDEN RAGE

Авторитетнейшие представители Slamming Brutal Death – машина SUDDEN RAGE! Московские тяжеловесы представляют новый альбом, и реальную мощь отечественной Death Metal сцены! Будьте осторожны!

TRIGGER

Вот уже на протяжении 17 лет коллектив исполняет жёсткий Death Metal, в котором скоростная резня раскрашивается качёвыми брейкдаунами, неумолимо пригибающими к полу всей тяжестью массивного звука. Музыка TRIGGER пышет запредельной искренностью и явно взрощена на полях, на которых используются только самые натуральные брутальные удобрения, основным из которых является классический олдскул-дэт эпохи расцвета и становления жанра. Всё выверено до мелочей – риффы, сменяющие и дополняющие их соло-партии, которые венчает уверенный, глубокий и при этом мощнейший гроул!

Сочащаяся кровь, крошащиеся в труху кости и чёрная агония – всё это наполняет новый альбом российских дэтстеров "Back to the Roots". Плотное агрессивное звучание, наполненное железобетонными риффами, бодрит по утрам лучше любого кофе.

GRAVEGOD

Новое имя на московской тяжёлой сцене, но музыканты совсем не новички в смертельном металле: Katalepsy, Back Door to Asylum, Fleshbomb, Gorged Bile – вот далеко не полный послужной список. Gravegod – это музыка сыгранная фанатами death metal для фанатов death metal.Первое шоу! Не пропусти исторический перфоманс!

источники