Концерт

Анне Вески. Радоваться жизни

афиша
19:00

место проведения

Зал Церковных Соборов ХСС

Кропоткинская
  • fxxc.ru/hall/afisha
  • vk.com/xxc_ru

билеты

Цена билета от 700 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

описание

«Позади крутой поворот», «Радоваться жизни», «Возьми меня с собой», «По воле волн», «Межсезонье», «Листья желтые», «Продлись, счастье», «Песенка о капитане», «Улыбка на всех», «Ни о чем не жалейте», «Самба с Марадоной», «Белый букет на фоне моря», «Прости за любовь» – в репертуаре этой обаятельной прибалтийской дивы огромное количество прекрасных песен!

11 февраля в Зале Церковных Соборов Анне Вески отметит свой юбилей.

В юбилейном концерте прозвучат только самые лучшие и любимые песни, состоится премьера новых песен, а также ожидаются гости – любимые артисты российской эстрады.

Анне Вески всегда заряжает зрителя оптимизмом, в ее песнях всегда слышны радостные ноты, а ее волшебный голос, легкий прибалтийский акцент выделяют ее среди всех артистов. Анне Вески из тех исполнителей, кого узнают по голосу с первой же ноты.

За более чем 40 лет творческой деятельности певица объездила с гастролями весь мир, а ее концертам в России нет числа. Зрители любят эту певицу и уже многие годы дарят ей свою любовь и признание.

Анне Вески в советские годы была на вершине хит-парадов по популярности. Ее песни лидировали в рейтингах, вся страна была буквально влюблена в эту стильную певицу. С годами ничего не изменилось – Анне по-прежнему принимает участие в самых популярных телепроектах – «Ты-суперстар», «Две звезды», «Субботний вечер», ее песни звучат на всех фестиваля ретро-музыки, почти каждый год певица выпускает альбомы с новыми песнями и никогда не забывает про свои хиты. Что говорить, эта певица – настоящий кумир огромного количества меломанов!

Юбилей Анне Вески обещает стать одним из главных музыкальных событий грядущей весны!

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.