Представление

Буто-Бар Корабль Дураков

афиша
четверг
20:00

место проведения

Арт-пространство Mutabor

Дубровка
  • mutabor.club
  • vk.com/mutabor.club
  • facebook.com/mutabor.moscow

стоимость

Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.

описание

Narrenschiff (“Корабль Дураков”) – не спектакль и не перформанс. Это двухпалубное судно, ловко лавирующее между жанрами буто, сатиры, иммерсивного спектакля и академической конференции. Командует кораблём Дурак, вооружённый свободой передвижения по координатам, недоступным “нормальному” человеку. Зритель вовлечён в игру, но осознаёт ли он её правила?

В коктейльной карте буто-бара “Корабля Дураков”: представление и интерактив, живое взаимодействие звука и тела, присутствия и отчуждённости, игры контекстов и эмансипации бессмысленности.

Что такое буто-бар?

Мы решили иронично назвать нашу постановку “буто-баром”, пытаясь передать атмосферу спонтанности, интерактивности и лёгкой провокации. За барной стойкой проигрываются самые разные сценарии, возникают глубокомысленные диалоги, рождаются новые идеи. Без паники: мы не подсыпем вам того, во что вы сами не захотите вовлечься. В баре есть свои зоны, которые подталкивают на разные виды взаимодействий. “Буто-бар” – это, с одной стороны, про переосмысление буто, с другой – про мультижанровость искусства и уход от конкретизации жанров как таковых.

Концепция и воплощение проекта

Valentin Tszin (RU/DE)

Режиссер, буто-танцор, перформер, актёр театра и кино, исследователь танца и разработчик авторского метода Das Gegenteil: 101 вариант существования.

Дизайн звука и композиция

Daniel Williams (UK/DE)

Дэниел – частый коллаборатор в постановках Валентина Цзина, наряду с другими режиссёрами и проектами в жанре буто, физического театра и драматургии (Антон Адасинский, Максим Диденко, The Guts Company, JuWie Dance Company).

Мультимедиа

Stanislav Glazov (RU/DE)

Музыкант и художник, после многих лет создания компьютерной графики для высокобюджетных немецких и французских кинопроектов, сменил зону творчества на клубный андерграунд, медиа арт и преподавательскую деятельность по Houdini и TouchDesigner.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.