Концерт

Павел Мурашов и Fidelle

афиша
суббота
20:00

место проведения

Оранжерея на ВДНХ

ВДНХ
  • vdnh.ru

стоимость

Цена билета от 1200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Долгожданная премьера нового альбома Oblivion от знаменитого продюсера Павла Мурашова – композитора, сонграйтера, музыкального директора Тимати, Мот, Fidélle и других звёзд. Главные хиты империи Black Star именно он создавал много лет!

На сцене в зимнем саду с ним выступит Fidélle – звезда шоу "Голос", певица R'n'B, хип-хоп и поп, экс-солистка лейбла Black Star, автор всех своих песен, соавтор и автор множества хитов для других исполнителей и совместных проектов (Григорий Лепс, Тимати, Мот, L’ONE, ST, МИЧЕЛЗ, Павел Мурашов, Nazима).

Павел Мурашов – музыкальный директор и аранжировщик больших концертов Тимати, Мот и других артистов. Выпускник MI (Musician Institute, Los Angeles), работал с музыкальными коллективами в Америке, в том числе с госпел-хорами. За его плечами множество джазовых проектов. Долгое время являлся композитором и аранжировщиком масштабных европейских мюзиклов. Продюсировал топовых поп-артистов и артистов мировой оперы.

Выпустил альбомы 13, Олимп, Транзит и множество хит-синглов артистов лейбла Black Star. Создал музыку к короткометражному фильму "Капсула".

Как независимый артист выпустил сольные EP "4/4"; "112".

Fidélle – автор хит-сингла "Я не буду больше бояться". С 2019 года активно развивает сольную карьеру как R'n'B- и поп-исполнительница, сотрудничает с композитором и продюсером Павлом Мурашовым.

Пронзительно искренние тексты и чувственный тембр. Треки создают легкую танцевальную либо лаунж-атмосферу. Певица творит на стыке интонаций ритм-энд-блюза и современной поп-музыки. В 2021 году выпустила сингл "БЕГУ" – с первого грядущего полноформатного альбома. Это актуальный поп с нотками ретро восьмидесятых.

Спешите за билетами на яркое шоу 4 декабря в зимнем саду ВДНХ – их очень мало! Эксклюзивную премьеру нового альбома одного из главных российских музыкальных продюсеров нельзя пропустить!

Состав музыкантов:

Fidélle – вокал

Павел Мурашов – вокал, клавиши

Роман Ночевный – гитара

Алексей Максимов – бас

Игнат Кравцов – барабаны

Ася Абдрахманова – скрипка

источники