концерт

Золотая коллекция новогодних шедевров

афиша
18:00

место проведения

Консерватория им. Чайковского

Малый зал
Арбатская, Охотный Ряд
  • mosconsv.ru

билеты

Цена билета от 1000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

описание

Золотая коллекция новогодних шедевров

Солистка – Мария ЛАЗАРЕВА, скрипка

Ансамбль солистов "Экселленте"

Художественный руководитель – Евгений НЕПАЛО

Штраус, Чайковский, Вивальди, Пьяццолла, авторские произведения Марии Лазаревой

Одна из самых ярких и поэтичных скрипачек нового времени Мария Лазарева и ансамбль солистов "Экселленте" (в переводе с итальянского "превосходный") под руководством народного артиста России Евгения Непало приглашают всех провести последние часы перед Рождественским Сочельником на самом "зимнем" музыкальном проекте года – "Золотая коллекция новогодних шедевров".

В программу вечера войдут классические шлягеры, которые традиционно являются неотъемлемой чертой волшебной атмосферы Нового года и Рождества. В исполнении музыкантов прозвучат виртуозные сочинения Вивальди и лирические страницы музыки Чайковского, роскошные вальсы Штрауса и полные огня танго Пьяццоллы.

Светлая грусть и тонкий юмор, меланхолические размышления и эмоциональные всплески, медитация и драйв – вся гамма человеческих эмоций воплотится в этот вечер в прекрасной музыке, свободной от канонов и ограничений.

Мария Лазарева скрипка

Слушательский рейтинг Марии Лазаревой очень высок и постоянен. Он обеспечен уникальным даром исполнителя, свободно владеющего разными стилями, безупречным мастерством, особой артистической харизмой. Все, что она исполняет, а её репертуар охватывает музыку более трех веков – от эпохи Барокко до современности, отмечено печатью яркой индивидуальности.

Скрипачка выступает с сольными программами, играет с оркестрами и в камерных ансамблях в престижных залах Испании, Германии, Италии, Франции, Люксембурге, Бельгии, Швейцарии, Греции, Чили, Турции, Китае, Японии, Эстонии. Принимала участие в международных фестивалях камерной музыки в Албании, Люксембурге, Португалии, фестивалях современной музыки в Греции и Германии

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.