Концерт

Sting In Jazz

афиша
четверг
20:00

место проведения

Ресторан Magnus Locus

Сухаревская
  • magnuslocus.ru
  • facebook.com/magnuslocusclub

билеты

Цена билета от 1000 руб.
Сейчас есть в наличии билеты по 1000 руб.
Цена на входе скорее всего будет выше.

описание

«Стинг в Джазе» – большой концерт-фантазия на темы песен знаменитого британского музыканта, певца, автора песен и актера Гордона Мэтью То-маса Самнера, известного как Стинг. В програм-ме также прозвучат известные джазовые стандар-ты и авторские композиции.

Никита Агафонов – саксофонист, кларнетист, им-провизатор, композитор, выпускник МГК им. П.И. Чайковского и аспирантуры по направлению «со-временная музыка», солист ансамбля «Студия Новой Музыки» МГК им. П.И. Чайковского, занят в спектаклях МХТ им. Чехова и Театра «Сатиры». Тесно сотрудничает с композиторами современ-ной академической музыки, в его репертуаре джазовая, современная академическая и класси-ческая музыка. Гастролировал в Берлине, Пари-же, Праге, Венеции и других городах Европы, во многих городах России, а также в Нью-Йорке, Бо-стоне, Сан-Франциско. В декабре 2020 года Ни-кита выпустил EP-альбом «Jazz Tribute to Sting», а в июле 2021 года альбом в жанре electronic-pop «Saxman in the City».

В качестве сопродюсера Никита Агафонов орга-низовал приезд и концерты известных джазовых музыкантов – «Mezzoforte», квартет Нильса Ланд-грена, трио Себастиана Студницкого, Ники Харис, Джейми Дэвис. Является основателем проектов «Джаз в Доме кино», «Wow Jazz», международно-го проекта «Звезды Jazz'a», Smolensk Jazz Festival и Mos Jazz Concert.

Этим вечером в составе Московского джаз-квартета на сцену Клуба поднимутся:

Никита Агафонов – тенор-саксофон;

Михаил Спасибо – фортепиано;

Михаил Хохлов – бас-гитара;

Антон Слепченко – барабаны.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.