концерт

Агнес Обель

афиша
воскресенье
19:00

место проведения

Известия Hall

Пушкинская
  • izvestiya-hall.ru
  • vk.com/izvestiyahall
  • facebook.com/izvestiahall

билеты

Цена билета от 2500 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

выступают

Agnes Obel (Дания) DK chamber pop, neoclassic

описание

Совсем недавно Агнес презентовала зрителям новую песню Broken Sleep из ее нового альбома Myopia, вышедшего 21 февраля 2021 года. Почти десятилетие Агнес Обель была одной из самых независимых и оригинальных исполнительниц современной музыки. Сейчас Обель вернулась с новым стилем, представив публике сингл Island of Doom.

«Для меня Myopia – это альбом о доверии и сомнениях. Ты можешь доверять себе или нет? Ты можешь довериться своим собственным суждениям? Ты можешь быть уверенным, что поступаешь правильно? Ты можешь довериться своим инстинктам и тому, что ты чувствуешь? Или твои чувства искажены?» – Обель.

Обель создавала свой новый альбом в домашней студии в Берлине, решив уйти в полную творческую самоизоляцию, без возможного воздействия постороннего влияния и внешних факторов на процесс написания, записи и сведения. «Все альбомы, над которыми я работала, требовали, чтобы я построила своего рода пузырь, в котором все было бы только об этом альбоме».

«Для меня производство переплетено с текстами песен и историей, стоящей за ними», – говорит Обель. Именно это делает ее музыку такой неповторимой, и именно это можно сказать о ее альбоме «Myopia». Обель экспериментировала с техниками записи, деформации и понижения высоты тона вокала, струнных, фортепиано.

Видео, созданное многолетним соавтором и партнером Алексом Флагстадом, идеально соответствует теме альбома и следует продолжением видео Island Of Doom, выпущенного в октябре 2019.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.