концерт

Måneskin

афиша
19:00

место проведения

Adrenaline Stadium

Сокол
  • adrenaline-stadium.ru
  • vk.com/adrenaline_stadium
  • facebook.com/adrenaline.stadium

стоимость

Цена билета от 5000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.

выступают

описание

Группа компаний SAV Entertainment и “Русский Шоу-Центр” представляет:

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!

Победители конкурса “Евровидение-2021”

MÅNESKIN

LOUD KIDS ON TOUR 2022

09/03/2022 – МОСКВА – ADRENALINE STADIUM

Выступление этой итальянской группы на конкурсе “Евровидение” стало настоящей сенсацией, вернуло рок в чарты и сделало музыкантов международными звездами! В рамках своего тура LOUD KIDS ON TOUR они впервые выступят в России с живым концертом!

Четверке музыкантов, начинавших с уличных выступлений в Риме, потребовалось всего несколько лет, чтобы покорить весь мир и стать одной из самых популярных рок-групп нового поколения.

На настоящий момент песни Måneskin прослушали на стриминговых сервисах более 3, 4 млрд раз, а ежемесячная аудитория слушателей на Spotify составляет 43 миллиона человек.

Уже первый студийный альбом группы Il ballo della vita, выпущенный в 2018 году, возглавил итальянские чарты, после чего команда отправилась в длительное европейское турне. В 2021-м году благодаря своему хиту “Zitti e buoni” Måneskin стали призерами престижнейшего музыкального фестиваля в Сан Ремо, получив возможность представить Италию на конкурсе Евровидение в Роттердаме.

Выступление на Евровидении (где группа заняла 1 место с 524 баллами) стало настоящей музыкальной сенсацией, и заставило говорить о ней всю Европу. Горячий, эротичный и высокоэнергетический рок от Måneskin отличался от всего, что звучало на сцене в тот вечер. В родной Италии группа в одночасье превратилась в стадионных звезд, все билеты на ближайшие концерты которых были распроданы.

Клип I WANNA BE YOUR SLAVE, вышедший на Youtube 15 июля, всего за 24 часа посмотрело более 6, 7 млн человек, а трек стал хитом в 67 странах и войдя в #20 глобального чарта сервиса.

По данным Яндекс.Музыки группа Måneskin в России популярнее Билли Айлиш. Сегодня слушателей этой группы в России почти в два раза больше, чем у Айлиш. Помимо этого, Måneskin стали первой итальянской группой в истории, попавшей в top 10 британского чарта с двумя песнями одновременно (“Beggin” и I WANNA BE YOUR SLAVE). Этой осенью Maneskin станут хедлайнерами фестиваля Global Citizen Live 2021 в Париже – наравне с Эдом Шираном и Doja Cat.

Нет сомнений – для группы это только начало! Российским фанатам предстоит увидеть любимую группу в момент творческого взлета, когда ее фан-база растет буквально по часам. Так что концерты в Москве и Санкт-Петербурге уже сейчас можно назвать одними из самых ожидаемых и горячих событий 2022 года!

организатор

SAV Entertainment

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.