концерт

Apreleva, Tails Of Letters

афиша
20:00

место проведения

Культурный центр ДОМ

Новокузнецкая
  • dom.com.ru
  • vk.com/club8225846
  • facebook.com/CenterDomMoscow

стоимость

Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.

описание

Алиса Апрелева – вокал, клавиши, гитара, перформанс

Петр Акимов – виолончель, клавиши

Руслан Семенов – бас

Ежи Джанкоски – гитара, гитарные синтезаторы, синтезаторы, перформанс

Станислав Перевезенцев – звукорежиссер

Елена Гусева – видеограф

Эвелина Титкова (впервые на сцене) – перформанс

Спустя 10 лет, прошедших с презентации альбома «Lucidus», Алиса Апрелева возвращается на легендарную сцену Культурного центра ДОМ с группой APRELEVA и новой концертно-театральной программой – «Tails Of Letters».

APRELEVA – это новый этап эволюции сольной карьеры Алисы, объединяющий нескольких непохожих друг на друга авторов песен, а также людей искусства – видеографов, художников, поэтов и других – с целью создать новый интерактивный физический формат музыкального общения. В музыке коллектива неоклассический авангард соседствует с музыкой из европейских кабаре, соединяется с доступными мелодиями и готикой, наполняя пространство нового музыкального театра.

«Tails Of Letters» – это путешествие по мыслям и чувствам людей, известных и неизвестных, которые, как бабочка в янтаре, застыли на страницах отправленных ими писем. Это путешествие сквозь время – от античности до далекого будущего. Это путь от черноты отчаяния до ностальгии по детству. Это музыкальная драма в пяти актах, наполовину состоящая из ранее не исполнявшихся композиций.

Впервые за несколько лет в программе прозвучат песни в том числе на русском языке.

Алиса Апрелева (проживает в Бостоне, США) – «русская Бьорк», автор и исполнитель собственной музыки, пианист и поющий виолончелист, выпускник и преподаватель музыкального колледжа Беркли (США), музыкальный терапевт и педагог, обучающая уникальному кросскультурному подходу к целеориентированному применению музыки. Научная работа Алисы, посвященная влиянию музыки на поддержание жизненных функций людей с боковым амиотрофическим склерозом, сделанная при поддержке фонда «Живи Сейчас», получила финансовую поддержку от семьи Стивена Хокинга и принесла автору степень доктора наук Кембриджского института изучения музыкальной терапии (Великобритания).

Музыкальная биография Алисы включает постепенный отказ от интеллектуального поджанра русского рока в пользу экспериментальной англоязычной камерной поп-музыки с нетривиальными этническими элементами, работу сольно и в коллективах – в России, США, Нидерландах и Мексике.

20 октября вместе с Алисой на сцене Культурного центра ДОМ будут играть известный рок-виолончелист Петр Акимов, Ежи Джанкоски (гитара) и Руслан Семенов (бас).

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.