прошедшая вечеринка

Абстрасенция: Boat Edition

афиша
23:55

место проведения

Речной лайнер

стоимость

Цена билета от 2200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

описание

В ночь с 24 на 25 сентября 2021 года в Москве состоится фестиваль Абстрасенция: boat edition.

Всего одна ночь в ярком путешествии по Москве-реке с видом на главные достопримечательности Москвы. В рамках события выступят 7 атмосферных электронщиков.

Петербургский продюсер и мультиинструменталист Long Arm – заслуженный мастер живописных и ярких выступлений – сыграет лайв-программу. В лайн-апе будет сразу два резидента лейбла «Абстрасенции» – Envenn и Reddy Sample. Дуэт из Северной столицы Envenn презентует новый альбом «Atlas» в формате лайв-сета. Этот релиз завораживает глубиной и кропотливой работой над звучанием. Еще одну свежую пластинку представит Reddy Sample из Тотьмы, а выступление пройдет в лайве с участием живых инструментов. Этот продюсер уже успел удивить петербургскую публику своими сетами, на очереди Москва. Текстурную программу с house-битами презентует Nuage, а пасмурный и глубокий британский звук прозвучит в сете московского продюсера Sloati. Местами экспериментальный, но в то же время воздушный сет представит Solar Bird, под которым скрывается академический музыкант Регина Волкова. Проект особенно запоминается благодаря импровизации на живой флейте. Основатель фестиваля атмосферной электроники Игорь Adams приготовит сет с любимыми композициями резидентов фестиваля.

Мы совершим настоящий вояж по ключевым точкам столицы – от Москва-Сити до Кремля. Замечательный повод посетить событие, которое объединит в себе атмосферную электронику, городские ландшафты и яркие краски наступившей осени.

Команда «Абстрасенции» уже 8 лет работает над развитием атмосферной электроники, выпуском релизов на собственном лейбле и созданием крепкого комьюнити электронщиков и слушателей. Событие в Москве приурочено к 8-летию проекта. Соорганизатором фестиваля выступила компания SHOWRMA – организатор крупных столичных концертов и фестиваля KUBANA.

организатор

Play it Loud Booking

источники