отмененный концерт

Edge Of The Night XXIV

афиша
19:00

место проведения

Клуб Город

  • vk.com/clubgorodmsk

статус

Концерт отменен
Условия возврата билетов уточняйте у организаторов или по месту приобретения билета.

выступали

описание

Russian Gothic Project представляет: 30 октября в московском клубе "ГОРОД" состоится вторая попытка устроить самое любимое готическое событие года "от основателей русской готики" в COVID-ную эру, Halloween Party "Edge Of The Night XXIV" с разнообразной, но всегда суперхитовой музыкой, костюмами и поэтическими чтениями! На этот раз вживую выступать для почтенной публики будут группы:

STRONG PRODUCT (легенды Russian EBM)

RIDDLE (Electro Industrial)

ELISABAT MUSE (Electronic Fairytale Music)

GOTH UND ZWEI (Gothic Rock)

+ поэтический дуэт "Тёмный Романтик и Леди Кристэн"

Всем готам, которые, как известно, undead, обязательно нужно прийти по запорошенным коронавирусным снегом московским улицам в канун Хэлловина в уютный и любимый многими клуб "ГОРОД". Потому что именно там пройдет очередное Halloween Party "Edge Of The Night XXIII" с участием легендарных музыкальных EBM-пролетариев в составе ВИА "STRONG PRODUCT (КРЕПКИЙ ПРОДУКТ)", готовых, как обычно, устроить на сцене "ад кутежа". В чем им не уступят и участники электро индустриального проекта RIDDLE, "жизнерадостные" тексты и яркие сценические образы которых совершенно точно не оставят вас равнодушными. Как и творчество хрупкой ELISABAT MUSE, обладающей прекрасным академическим вокалом, который она грамотно сочетает с электроникой и элементами стимпанка, классики и рока. Ну и еще всех любителей готического декаданса поэтический дуэт "Тёмный Романтик и Леди Кристэн" увлечет в мир пламенных чувств и романтических героев.

А также впервые на большой сцене – GOTH UND ZWEI – ироничный сайд-проект участников Strong Product, созданный, чтобы сделать готик-рок снова великим. В творчестве в понятной и доступной манере затрагиваются все важные темы для каждого гота. А музыка, сделанная по лучшим канонам жанра, располагает не только к мыслям о смерти и тщетности бытия, но и романтичным танцам и дерзкому пого. Обещаны гости и специальная праздничная ретроспективная программа, включающая в себя лучшие треки всех сайд-проектов дуэта! Ирокезы вверх, колготки на руки!

Что же касается диджеев, то в эту ночь танцпол будут "жечь" мегахитовыми композициями Negative, Vadim Dracula, Flame и FLO.

Основная "концертная программа" мероприятия продолжится до часа ночи, после чего начнется традиционное готическое "afterparty" до самого утра, на котором будут весело отжигать самые стойкие и безбашенные из вас;)

организатор

Russian Gothic Project

источники