концерт

Carmen P.S. Ляйсан Утяшева

афиша
понедельник
20:00

место проведения

Крокус Сити Холл

Мякинино
  • crocus-hall.ru
  • vk.com/crocuscityhall
  • facebook.com/crocuscityhall

билеты

Цена билета от 1500 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

описание

25 апреля 2022 года на сцене Crcus City Hall состоится премьера нового танцевального спектакля Ляйсан Утяшевой «Carmen P.S.»

25 апреля в Москве Ляйсан вместе с талантливейшим танцевальным коллективом России покажет новый танцевальный спектакль «Carmen P.S.»Это будут премьерные показы мистической постановки без слов.

«Carmen P.S.» – это авторское продолжение классической новеллы Проспера Мериме. Но это совсем другая Кармен… 80 минут театрально-танцевального шоу перевернут ваше сознание и погрузят в атмосферу мистики. Вы уверены, что знаете ответ на главный вопрос?

В новом спектакле режиссёр-постановщик Анастасия Вядро, идейный вдохновитель Ляйсан Утяшева и яркая команда танцовщиков исследуют роль женщины в жизни мужчины, ценность свободы и смыслы любви, воплощая свои смелые идеи на сцене.

Разве истинная любовь требует полного подчинения или за спасение от одиночества придется заплатить собственной жизнью?

Премьерная постановка создана на основе танцевального театра с элементами современной хореографии, испанских мотивов, медиа-арта и авторской музыки известного композитора Райна Оттера.

Эксклюзивные декорации разработанные специально для шоу служат неотъемлемой частью драматургии. Авторские костюмы созданы на заказ и полностью переносят зрителя в мир Кармен и Хосе, достраивают и дополняют образы.

Мы готовы перевернуть твое сознание, поставить под сомнение идеалы преданности, свободы и даже любви. Но сможешь ли ты добраться до правды в этом мире страстей?

Каждый найдет ответы на волнующие его вопросы самостоятельно, если, конечно, это время настало.

В спектакле участвуют: Ляйсан Утяшева, Олег Клевакин, Дмитрий Щебет, Юлия Горленкова, Екатерина Сулименко, Таисия Шумова и Артем Хромых.

25 апреля в Крокус Сити Холле найди ответы на самые главные вопросы вместе с «Carmen P.S.».

Их союз был обречен… но так ли однозначен финал?

16+

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.