прошедший концерт

Azamat x Сетап. Opus 2.0

афиша
21:00

место проведения

Арт-пространство Mutabor

стоимость

Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

описание

30 сентября, четверг в 21:00 в арт-пространстве MUTABOR концептуальный композитор и исполнитель AZAMAT после двухлетнего перерыва представит публике новый альбом OPUS 2.0 и визуальный перформанс.

Новая программа, характеризуется уникальным наполнением, состоящим из музыкального альбома и видео-триптиха: «Тишина. Страхи. Преображение». Публика, ожидавшая два года новых шедевров от музыканта будет удивлена – такого AZAMATа еще никто не слышал и не видел. Музыкант сочетает несочетаемое – ноты нью-эйджа, инди-рока, трип-хопа сопровождаются классическим и альтернативным вокалом.

Клавишные и вокал – Azamat (Alfa Future Award, Гоголь-центр, Новая Третьяковка, Burning Man, Sonar OFF)

Гитара, бас-гитара, клавишные и бэквокал – Леван Авазашвили (Скриптонит, Gruppa Skryptonite, T-Fest, Matrang, Loboda, Эрика Лундмоен)

Клавишные и бэквокал – Искандеор Ханнанов (Выступления в лучших концертных залах России и мира)

За оформление сцены отвечают современные мастера визуализации – СЕТАП (Alfa Future People Festival, SIGNAL, Epizode Festival, Mutabor, Solomun I-II Adrenaline Stadium, Nina Kraviz, Ricardo Villalobos)

После концерта не стоит расходиться – за продолжение музыкального настроения отвечают GEJU (Leveldva Music)

Кто мы? Зачем мы здесь? Этими и другими вопросами задавался Азамат, создавая свой уникальный мир, который ему удалось воплотить в реальность. Трансформация человека под воздействием внешнего мира, порой стирает в памяти и в душе наше главное сокровище – самих себя. Музыка Азамата способна дать силы и ранить в самое сердце, заставляя задуматься и решиться сделать шаг к себе. Каждая композиция, обладая собственной харизмой, сливается в единый унисон музыкальной истории альбома, – о поиске себя, отрицании жестокости мироздания и обретении смелости открыться миру, излучая веру в прекрасное, не взирая на страхи и враждебность внешнего мира. Два года Азамат молчал, чтобы заговорив, напомнить нам о самом важном, о главной ценности нашей жизни – дороге к себе настоящему. Как делится сам исполнитель: «Каждая композиция является самодостаточной историей, но в тоже время весь альбом пронизан единой линией повествования о внутренней трансформациям современного человека».

источники