VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
прошедший концерт

Kerry Ellis & Brian May

мар
ВС
16 марта 2014
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета от 2500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Ildar Bakeev Entertainment

место проведения

Крокус Сити Холл

выступали
Brian May (Англия)
rock
описание от организаторов

Уникальный совместный unplugged-проект одного из величайших гитаристов всех времен и "примы Уэст-Энда" наконец-то увидят в России. 16 марта 2014 музыкант культовой группы Queen Брайан Мэй (Brian May) и звезда мюзикла "We Will Rock You" Керри Эллис (Kerry Ellis) выступят в Крокус Сити Холле с концертом в рамках тура “The Candlelight Concerts”. В интимной атмосфере при свечах зрители услышат классику Queen и собственные композиции Эллис, обнаженные до самой сути благодаря интерпретации их под акустику. Под виртуозный гитарный и вокальный аккомпанемент будут исполнены такие бессмертные хиты, как "Somebody to Love", "Love of My Life", "Crazy Little Thing Called Love", "39", песни с альбома Эллис "Anthems", а также любимые артистами композиции из мирового музыкального наследия.

"Акустические версии великих песен по-настоящему очаровали нас своей магией, – рассказывает Брайан Мэй. – В них есть своеобразная непорочность, которая позволяет им говорить отчетливо. Инстинкты Кэрри как интерпретатора песен вдохновляют, а искусство аранжировки всегда было одной из моих одержимостей. Мы обнаружили, что практически читаем мысли друг друга, говоря о самой сути песен, и стараемся донести это на наших выступлениях. Если у тебя есть великая песня и великий певец, что еще нужно? Разве что, быть может, немного гитары!"

Профессиональное сотрудничество двух артистов длится уже более 11 лет. Эллис впервые привлекла внимание Мэя во времена работы в успешнейшем Уэст-Эндском мюзикле "We Will Rock You", созданным музыкантами QUEEN по мотивам песен группы, где она исполняла одну из ведущих ролей. С того времени уникальное музыкальное сотрудничество Келли Эллис и Брайана Мэя не прекращалось. Артисты использовали для совместной работы каждое окно в своих расписаниях, создавая новые песни и аранжировки в студии и давая живые совместные концерты. Они выступили на гала-вечере королевы Елизаветы II Royal Variety Show (2008), на ежегодном событии the BBC Proms (2008), на вечере The Night of 1000 Voices (2010), а также открыли День Памяти в Королевском Альберт-Холле (2010).

Первым значимым результатом сотрудничества Мэя и Эллис стал дебютный альбом Эллис “Anthems” (“Гимны”), вышедший в 2010 году. Первый совместный тур артистов по 12 городам Великобритании прошел с оглушительным успехом, включая два аншлага в знаменитом лондонском концертном зале Royal Albert Hall. Последние увенчались для Керри победой в номинации The Best Solo Performance (“Лучшее выступление соло”) от Whatsonstage.com. Эллис и Мэй продолжили тур по нетерпеливо ожидающим их городам в ноябре прошлого года и продлили его в этом году.

"Хотя моя жизнь за последнее время увела меня в другие сферы деятельности, музыка – это по-прежнему то, что заряжает меня энергией, – говорит Мэй. – Мне повезло работать с такими потрясающими голосами, как Фредди, Пол Роджерс, и Керри. Мисс Эллис – наиболее вдохновляющий партнер по сцене для меня. Вместе мы отличная группа! Я очень рад возможности показать наше шоу широкой аудитории – уже оттачиваю игру до мозолей на пальцах".

16 марта 2014 года зрители Крокус Сити Холла получат уникальную возможность погрузиться магическую атмосферу акустической музыки от легендарного гитариста Queen Брайана Мэя и популярной британской певицы и актрисы Керри Эллис.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Tom Grennan
10 июл @ Известия Hall
Зимовье Зверей
21 май @ Glastonberry
Motorama
3 сен @ ГлавClub