прошедший концерт

Сергей Мазаев с оркестром

афиша
19:00

место проведения

Московский Дом Музыки (Светлановский зал)

Павелецкая
  • mmdm.ru
  • vk.com/gukmmdm
  • facebook.com/gukmmdm

стоимость

Цена билета от 2000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

описание

Сергей Мазаев – советский и российский киноактёр, музыкант, певец, автор песен, композитор и музыкальный продюсер, солист группы «Моральный кодекс». Заслуженный артист России.

«Эстрадный оркестр – моя давняя детская мечта!» – рассказывает Сергей Мазаев. Мечта, которая осуществилась в 2011 году и с тех пор покоряет сердца меломанов.

Многие исполнители в своем творчестве пытались сочетать различные музыкальные стили и направления, придавая современное звучание классическим произведениям или вводя в состав эстрадных или рок-коллективов симфонические, или этнические инструменты. Для большинства из них это осталось на уровне экспериментов – ведь для того, чтобы удовлетворить все требования взыскательного слушателя, сохранить неповторимость образа исполнителя, а также многогранность и разнообразие музыкальной палитры, необходимо объединить в одном коллективе не только профессиональных музыкантов, играющих в различных стилях, но и создать уникальную творческую атмосферу для существования этого организма.

С этой задачей успешно справился Сергей Мазаев, который не только сумел собрать вокруг себя профессиональных музыкантов, ставших основой его Эстрадного оркестра, но и вложил в него всю свою страсть, многогранность и колоссальный профессиональный опыт. Певец, мульти инструменталист, композитор, аранжировщик, актер и продюсер – он является вдохновителем и движущей силой оркестра. Именно музыкальные пристрастия Сергея Мазаева легли в основу концертной программы.

В концертной программе в исполнении Сергея Мазаева и его оркестра звучат произведения различной стилистической направленности. Это и зарубежные хиты, исполняемые артистом на английском языке, и известные песни советских композиторов, и современные произведения, в т. ч. из репертуара группы «Моральный кодекс».

Все песни программы обретают новое звучание благодаря тому, что в оркестре задействовано много различных музыкальных инструментов, в том числе те, встретить которые на эстрадной сцене можно нечасто. По признанию самого музыканта, ему всегда хотелось исполнять музыку, выходящую за рамки уже существующих проектов. Именно таким живым организмом и стал Эстрадный оркестр Сергея Мазаева.

источники

  • анонс на сайте площадки