VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
прошедший концерт

Юлия Теуникова & КоМПОзит

дек
ВС
15 декабря 2013
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-бар Массолит

выступали
rock, blues, jazz
acoustic rock, blues rock
описание от организаторов

Концерт в 2-х полноценных (!) отделениях. Продолжение калужского сета в Москве.

Концерт памяти барабанщика группы "Чувство юмора" Андрея Ильина.

Группа "Чувство Юмора" (Калуга)

Группа "Теуникова & КоМПОзит"

"Чувство Юмора" – Стилистику группы сложно причислить к конкретному жанру. Поэтический рок-н-ролл – то, что отражает суть, но пусть это не вводит вас в заблуждение. Музыка по духу рок-н-ролл, а кто-то услышит джазовые аккорды, кому-то могут послышаться элементы ритм-н-блюза или даже кантри-нотки. Всё это приправлено лирическим настроением и, сменяющим его, неуёмным драйвом, от которого даже крепко сидящий на стуле человек начнёт подпрыгивать в такт. Текстовая и смысловая нагрузка имеет примерно равное значение с музыкой, что объясняет поэтичность рок-н-ролла.

Группа совсем молодая – недавно ребята отметили год – но музыкальный стаж каждого из участников при самом скромном подсчете составляет более 10-и лет.

Группа называется «Чувство Юмора», что вовсе не означает сплошные гэги, анекдоты или юморные сценки – просто без чувства юмора невозможно жить в суетном мире. Каждая песня группы – это небольшая история: добрая, ироничная или с едкой издёвкой, иногда можно предаться светлой грусти – и для всего этого нам просто необходимо то, что принято обозначать сокращением ЧЮ.

Юрий Чистяков (песни, голос, гитара) и Максим Рябинин (бас, бэки) играли с такими известными музыкантами, как Умка, Максим Аншуков, Тимофей Яровиков и др. В разные годы выступали на фестивалях Пустые Холмы, Быть Добру, Высокие Берега и др. Объехали с концертами множество городов России и Украины.

Группа "Теуникова & КоМПОзит": Состав Теуникова – вокал, гитара,

Петр Акимов – электровиолончель, Сергей Краснопольский – бас, Михаил Скорый – балалайка, Андрей Туляков – ударные.

Будет немного квазирока, квазиджаза, квазисоциальщины и даже квазипремьера песни ожидается (если ничего непредвиденного не произойдет). Остальное – вечно старое и вечно новое, где акустические инструменты оборачиваются электрическими – и обратно, а вечное евроинди превращается в русский топор...

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Smokie
7 дек @ Крокус Сити Холл
Anacondaz
9 июл @ RED Summer
Queen Rock and Symphonic
22 сен @ Крокус Сити Холл