СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Маша и Медведи

янв
ПТ
10 января 2014
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 700-800 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Маша и Медведи (Краснодар)
indie rock, pop rock
описание от организаторов

Да, это та самая Маша и те самые "Медведи"! И, надо сказать, Машу мы помним не только певицей юбочек и фьордов, но и весьма непредсказуемой и своенравной натурой. Ведь это именно та Маша, которая может позволить себе забыть про переполненный фанатами "Олимпийский", про устраивающих шумиху вокруг её персоны радио и ТВ, ради того, чтобы заняться поисками себя и своего творческого пути. Она может уйти в тень, а потом внезапно снова появится в поле зрения всех СМИ с интересным новым альбомом. В жизни Маши битком набитые стадионы сменялись годами бездействия, всероссийская слава – многолетним отчуждением от внешнего мира, основная рок-группа – электронным сайд-проектом. И всё это только лишний раз демонстрирует, насколько извилистым может быть путь яркого и неординарного артиста к публике.

Сейчас Маша и её верные "Медведи" находятся на новом этапе своего творчества. У группы на подходе – новая, и самая концептуальная, по словам самих музыкантов, работа! Новое творение коллектива будет состоять из четырех самостоятельных частей, насчитывающих по четыре трека. Презентация каждой из них приурочена к четырем ключевым датам года, издавна считавшимся священными. Первая часть вышла 21 декабря 2012 года – день зимнего солнцестояния, а также конца света и начала новой эпохи для всего человечества по календарю древних Майя.

Названия и треклисты этих пластинок группа держит в строжайшем секрете. Известно лишь, что к моменту выхода заключительной главы все части пазла соберутся в единый рисунок: разрозненные названия сложатся в общую фразу, а треки составят уникальный коллекционный артефакт.

Ждём с нетерпением!

Все самые любимые хиты и новые работы – на концерте 10 января!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша