Концерт

Треугольный Сон & Nadishana

афиша
воскресенье
20:00

место проведения

Джаз клуб Алексея Козлова

  • vk.com/kozlovclubfan
  • facebook.com/KozlovClub

стоимость

Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Волшебно талантливая авторская музыка в стиле world ethno jazz.

Вечером 11 июля на сцену Клуба поднимутся три музыканта, каждый из которых – прекрасный композитор и инструменталист-виртуоз.

Двое из них – участники известного проекта «Треугольный Сон»: Кирилл Ошеров (единственный в России перкуссионист, владеющий иранским классическим барабаном томбак; в инструментальном арсенале Кирилла – хангдрам, рамочные барабаны, уду, дарбука, собственная перкуссионная установка и множество перкуссионных инструментов со всего мира) и Паата Чакаберия (бас-гитара, чонгури) – один из самых искушенных басистов, работающих в афро-кубинском стиле.

В репертуарном багаже «Треугольного Сна» – мелодии и импровизации из Индии, Греции, Ирана, Турции, Грузии и многих других стран, а в творческой биографии – сотрудничество с Россом Дейли, Келли Тома, Зохаром Фреско, Дарья Турканом, Мисирли Ахметом, Authentic Light Orchestra, Marimba Plus, 7/8 Band, Fafari, Sambateria и другими известными музыкантами и коллективами.

Вместе с Ошеровым и Чакаберия к публике выйдет не менее известный Надишана (Сибирь-Берлин) – мультиинструменталист-виртуоз, композитор и дизайнер экспериментальных музыкальных инструментов, новатор в области современной этнической музыки, один из немногих исполнителей с мировым именем, формирующих и развивающих культуру игры на мелодической пальцевой перкуссии (хэндпан, рав) и создающих новый подход в игре на этом инструменте.

Использование нечетных размеров, полифонии, техника «split hand», прогрессивные гармонии, комплексное звукоизвлечение – вот характерные черты оригинального стиля Надишаны.

источники

  • анонс на сайте площадки