VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

Труд

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
июл 4 КЦ ЗИЛ  :  Фестиваль Боль, день 2  16:00 / 4000
СБ Аукцыон, Триагрутрика, Хадн Дадн, Электрофорез, Труд, Порез На Собаке, Спасибо, Moa Pillar, Деревянные Киты, Акульи Слёзы, Свидание, Луни Ана, Нотэбёрд, Сад им. Фёдора, Baritone Domination, Зарница, Второй Этаж Поражает, Nice Guy, Шумные и Угрожающие Выходки, MC Штучка, Рыцарь Диких Яблок, Архитектурный Оркестр Благодетели   rock, metal, rap, post punk, electronic
сен 6 Arbat Hall  :  Электрофорез  19:00 / Перенос
ВС Электрофорез   electroclash, freak folk
дек
СБ
21 декабря 2013
суббота
начало
23:55
билеты
Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
выступали
Труд (Мск)
post punk
electroclash, freak folk
описание от организаторов

Московская группа «Труд» откололась два года назад от Manicure; басист Жора Кушнаренко придумал собственную группу, взял с собой барабанщика Ильдара Иксанова – и в какой-то момент вместо двух групп они стали играть в одной. Несмотря на то что «Труд» играют вопиюще немодную, на первый взгляд, музыку (строго говоря, самый адекватный тег, который ей можно присвоить, – это, конечно, «русский рок»), они довольно быстро стали популярны среди соответствующей столичной аудитории: играют в Солянке, дружат с Владом Паршиным и даже ездили на Primavera Sound. Их музыка – анахронизм. Она могла бы звучать как десять лет назад, так и, не исключено, через десять лет, в будущем. Это минималистичный панк, постпанк, спрос на который вроде бы уже давно прошел; более того, это постпанк, отчетливо опирающийся не на исконную западную традицию, но на местную. («Афиша», Григорий Пророков)

Петербургская группа «Электрофорез», исполняющая нынче интеллектуальный синтетический панк, недавно записала второй мини-альбом: дуэт отказался от аскетичного минимализма, добавив в звучание элементы экспериментальной электроники и резкого сырого танцевального саунда почти что в духе EBM. Примечательно, что среди свежих треков затесался один полностью на украинском языке; также на пластинке присутствует ремикс от американской команды Xiu Xiu. 21-го декабря – презентация!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Asking Alexandria
14 окт @ Stadium
Park Live
17 июл @ Лужники
Бригадный Подряд
15 окт @ 1930