концерт

Kaleo

афиша
вторник
19:00

место проведения

Adrenaline Stadium

Сокол
  • adrenaline-stadium.ru
  • vk.com/adrenaline_stadium
  • facebook.com/adrenaline.stadium

билеты

Цена билета от 3300 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

выступают

описание

Исландская сенсация блюз-рока возвращается в Россию и СНГ с туром Fight Or Flight!

Всего за три года группа KALEO из небольшого исландского городка Мосфельсбар стала настоящей музыкальной сенсацией. Их трек Way Down We Go занял 1 место в чарте альтернативных синглов Billboard и прославил KALEO по всему миру. Альбом A/B, вышедший в 2016 году, получил платиновый статус в Канаде, золотой в США и серебряный в Великобритании. Группа объездила с концертами весь мир, выступая как в клубах, так и на огромных сценах фестивалей вроде Coachella, Bonnaroo и Lollapalooza. Да что там, даже тысячи фанатов Rolling Stones оказались под впечатлением от грандиозного саунда KALEO и пронзительного вокала Джей Джея Джулиуса Сана, когда исландцы открывали выступление рок-легенд.

Следующим крупным шагом для KALEO стал выпуск альбома Surface Sounds в апреле этого года. “Это размышления о том, что мы склонны фокусироваться на поверхности вещей, не замечая, как многое скрыто от нас в глубине”, – говорит о нем Джей Джей. Без сомнения, музыка KALEO стала на новой пластинке еще глубже. От грохочущих гитарных пассажей в “Alter Ego” до нежной акустики “My Fair Lady” или причудливого трека “Hey Gringo” с сексуальным фальцетом Джей Джея, – можно с уверенностью сказать, что на “Surface Sounds” KALEO ни разу не повторяется, оставаясь при этом узнаваемой с первых нот.

Пандемия COVID-19 заставила KALEO отложить тур в поддержку альбома, а поклонников по всему миру замереть в ожидании. В феврале 2022-го исландцы вернутся с долгожданными концертами, где исполнят уже проверенные хиты и новый материал. Поддержку им составит проект Belle Mt британского сонграйтера Мэтта Белмонта. Многообещающее трио, чьи эпичные и проникновенные треки завоевывают все более крупную аудиторию по всему миру, наверняка обзаведется множеством новых поклонников в России и СНГ!

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.