концерт

Микаэл Таривердиев

афиша
пятница
19:00

место проведения

Культурный центр Меридиан

Калужская
  • meridiancentre.ru
  • vk.com/meridiancentre
  • facebook.com/CentreMeridian

билеты

Цена билета от 500 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

описание

Фестиваль отечественной песни: любимые композиции в сопровождении инструментальной группы «TenorS Band»

В 2021 году миллионы любителей отечественной песни отмечают юбилеи выдающихся композиторов – авторов десятков шлягеров, которые знает и поет вся наша страна. Имена тех, кого уже нет с нами – Арно Бабаджаняна, Оскара Фельцмана, Микаэла Таривердиева, и тех, кто и поныне радует нас новыми песнями – Александра Зацепина и Раймонда Паулса, знакомы и любимы каждым, кто хоть раз в жизни переступал порог концертного зала, влюблялся в героев наших фильмов, включал телевизор в первый январский день, ожидая позывных фестиваля «Песня года».

И в современной России есть немалое число замечательных артистов, которые почитают традиции исполнения советской и российской песни, и, в то же время, придают известнейшим мелодиям совершенно новое и неповторимое звучание.

Зрителей Культурного центра «Меридиан» ждет пять удивительных вечеров, каждый из которых посвящен песенному творчеству одного автора. Так мы отметим 100-летие со дня рождения Арно Бабаджаняна (12 января), Оскара Фельцмана (13 января), 90-летие Микаэла Таривердиева (14 января), тепло поздравим с 95-летием Александра Зацепина (15 января) и с 85-летием – Раймонда Паулса (16 января).

100 бессмертных хитов в исполнении блистательной компании ведущих оперных, эстрадных и джазовых вокалистов.

Каждый день с участниками фестиваля – инструментальная группа TenorS Band!

14 января на сцену Культурного центра «Меридиан» выйдут Мария Буйносова, Екатерина Миронычева, Анна Синицына, Иван Викулов, Илья Кузьмин, Сергей Писарев, Дмитрий Сибирцев.

В программе вечера прозвучат золотые хиты Микаэла Таривердиева – «Мгновения», «Песня о далекой Родине», «Не исчезай», «Маленький принц», «Мне нравится», «У зеркала», «Я спросил у ясеня», «Если у вас нету тети», «Ты не печалься», «Барбара» и многие другие.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.