Концерт

Фестиваль Ласточка / Summeet

афиша
суббота
12:00

место проведения

Спорткомплекс Лужники

Спортивная
  • luzhniki.ru

стоимость

Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.

выступают

описание

АО «Лужники» и Москомспорт, при участии АНО «Ласточка», концертного агентства TCI и группы компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр» представляют: мультиформатный городской фестиваль «ЛАСТОЧКA-SUMMEET», который состоится 28 августа 2021г. в Лужниках!

«ЛАСТОЧКA-SUMMEET» – не очередной летний музыкальный фестиваль. Это крупнейшее городское событие, объединяющее в себе качественную музыку, спорт, лектории, гастрономию, fashion & design market и многое другое. Это место, где каждый, вне зависимости от возраста и предпочтений, найдет что-нибудь для себя.

В первую очередь, «ЛАСТОЧКA-SUMMEET» – это музыка на любой вкус. Хедлайнером фестиваля станет певица Земфира – на «ЛАСТОЧКЕ-SUMMEET» состоится ее единственное выступление в 2021 году. Этой зимой Земфира, после восьмилетнего перерыва, выпустила новый альбом «Бордерлайн», ставший одной из главных пластинок года – на выступлении в Лужниках у слушателей появится уникальная возможность впервые услышать песни вживую с этой пластинки. Другими участниками фестиваля станут группы «ЛСП», Shortparis и «Куртки Кобейна». Всего на трех сценах фестиваля выступит более 20 артистов, а самых стойких ждет ночное after-party с модными диджеями и звездами электронной музыки. Расписание будет постоянно пополняться новыми именами – подпишитесь на наши социальные сети, чтобы не пропустить анонсы и интересные новости фестиваля.

Мы слишком долго сидели взаперти. Фестиваль «ЛАСТОЧКA-SUMMEET» – это крупнейшее городское событие после карантина и наше главное место встречи этим летом!

организатор

SAV Entertainment / TCI

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.