Концерт

Brutal Medieval Feast II

афиша
суббота
16:00

место проведения

Клуб Glastonberry

Большой зал
Дубровка
  • glastonberry.ru
  • vk.com/glastonberryclub
  • facebook.com/glastonberryclub

билеты

Цена билета от 1000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

выступают

Teufelstanz (Мск) medieval folk, folk rock
Spire (Мск) folk metal
Путь Солнца (Мск) thrash metal, pagan metal
Emerald Night (Мск) pagan metal, dark metal
Encelt (Мск) folk rock

описание

«BRUTAL MEDIEVAL FEAST II» – продолжение нашумевшего фестиваля для любителей средневекового фолка и металла, и особенно для посетителей легендарных фестивалей Folk Summer Fest и Былинный Берег. Фестиваль знаменует собой начало клубного сезона фолк-метала в новом году и является предисловием к началу летнего сезона open-air, и будет проходить 22го января в субботу в Большом Зале знаменитого для всех фолкеров клуба Glastonberry.

Мы снова собрали лучшие фолк-металл группы – и в этот раз для вас будут зажигать живые легенды и мастера: ALKONOST, TEUFELSTANZ, SPIRE, ПУТЬ СОЛНЦА, EMERALD NIGHT, АГИДЕЛЬ, ENCelt!

Также во время фестиваля вас снова будут развлекать танцами, музыкой, акробатикой и косплеем Terarium Tribe и «Чумная Шестерёнка».

До лета ещё далеко, а уже скучаете по фолк-метал фестивалям? С нетерпением ждёте Дня Святого Патрика и Самайна? Без ума от Викинг-Саги, Ведьминого Котла, Внезапного Фолка, Угорающего Средневековья, Coyote Brutal Fest, Folk Summer Fest и Былинного Берега? Сам BRUTAL MEDIEVAL FEAST Вас обрадовал?! Молодцы! А вот Вам всем Красивое Продолжение – Вас снова ждут: актеры, акробаты, танцоры, воины, торговцы, музыканты, трубадуры и даже чумные лекари ;) Вообщем не заскучаете! :))

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.