VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
прошедший концерт

AC/DC Party

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
мар 7 O'Connell's  :  Moscow Rock Revival  19:00 / Free
СБ Moscow Rock Revival   hard rock
дек
СБ
28 декабря 2013
суббота
начало
22:00
билеты
Цена билета от 600 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Music Town (Music Time)

закрыто
выступали
Easy Dizzy (Мск)
hard rock, tribute project
Российский официальный трибьют AC/DC.
Aella (Мск)
heavy metal
описание от организаторов

На разогреве выступит группа "Aella". Начало – в 20:30.Easy Dizzy – первый и единственный в России трибьют классиков тяжелого рок-н-ролла группы AC/DC. Этот уникальный проект действительно праздник настоящего рок-н-ролла и драйва, причем не только для публики, но и для самих музыкантов. Музыканты Easy Dizzy профессионалы, тонко чувствующие и выросшие на музыке AC/DC. Группа EASY DIZZY- это безбашеный рок-н-ролл, который никого не оставит равнодушным. Команда настолько подлинно воссоздала дух AC/DC, что вы просто не верите своим ушам.

Идея создания Российского трибьюта AC/DC принадлежит вокалисту группы Андрею Соколову. После посещения концерта AC/DC в Москве идея вызрела и через 14 лет воплотилась в группе Easy Dizzy. Группа начала свое существование в 2007 году, дав дебютный концерт 27 мая в Москве на открытой площадке у известного центра Горбушкин Двор.

Все музыканты – безусловные фанаты AC/DC и качественной рок музыки, которые не только несут гордое знамя великой группы, но и представляют новый уровень на Российской сцене рока.

Всего за год своего существования группа приобрела определенный статус и известность. EASY DIZZY ездили на гастроли в другие города, участвовали в фестивалях, выступали перед десятками тысяч человек на байк фестивалях в Малоярославце и Фрязино. Сейчас группа очень востребована и регулярно выступает в Московских клубах.

Easy Dizzy постоянно пополняют свой сэт-лист. На данный момент группа играет 30 лучших хитов AC/DC разных лет, преимущественно в концертных версиях – это 3 часа сумасшедшего драйва!

Состав группы полностью идентичен оригинальному.

Московская рок группа Аэлла вот уже пять лет не перестает приятно удивлять своих поклонников и всех любителей старого доброго рока. Да и есть чему удивиться. Во-первых, тяжелый рок редко исполняется женскими коллективами, а уж тем более хрупкими девушками. Во-вторых, уже стало почти стандартом, что роковые песни исполняются на английском языке. И если популярность русскоязычных рок композиций в нашей стране еще можно объяснить, то восторженные отзывы слушателей со всего мира просто поражают.Можно с уверенностью сказать, что качественный рок группы Аэлла, заправленный мелодикой русского языка нашел своих почитателей во всех уголках планеты. За последние полгода, клипы группы на официальном YouTube канале набрали более полутора миллионов просмотров. Когда читаешь восторженные отзывы на испанском, немецком или английском языках понимаешь что есть повод гордиться не только нашими волейболистками, но и девчонками из группы Аэлла.Пока группа только мечтает о мировом турне, у нас есть шанс насладиться классическим роком и взглянуть на него с неожиданной стороны.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Arms And Sleepers
11 мар @ Powerhouse
Echoes: Pink Floyd Show
17 ноя @ Крокус Сити Холл
Graveyard
18 апр @ Pravda
 
;