концерт

TODD. Оригинальная версия

афиша
воскресенье
15:00

место проведения

Крокус Сити Холл

Мякинино
  • crocus-hall.ru
  • vk.com/crocuscityhall
  • facebook.com/crocuscityhall

стоимость

Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.

описание

Рок-Мюзикл «TODD». Оригинальная Версия.

Единственный показ сезона в Crocus City Hall 2 сеанса: в 15:00 и 19:00

Не верь ушам, а верь глазам своим.

«TODD» надо посмотреть хотя бы раз...

Чтобы потом возвращаться к нему снова и снова.

«Счастье! Что это слово значит?..»

Единственный показ в Москве культового спектакля в этом сезоне!

В течение нескольких эпох загадочный и мрачный персонаж Суини Тодд, о реальности которого историки спорят до сих пор, вдохновляет художников на создание литературных произведений, фильмов и спектаклей. К истории о Тодде обращаются снова и снова знаменитые бродвейские театры и передовые оперные дома, в их числе Royal Opera House и The New York City Opera.

«Рок-Мюзикл «TODD». Оригинальная Версия» – уникальное театральное произведение из двух актов, созданное при непосредственном участии Михаила Горшенёва. Спектакль представляет собой сложное, многоуровневое повествование: драматическое, музыкальное и пластическое. Драматическое действо перемешивается с вокально-музыкальными эпизодами, а также с комбинациями хореографических и трюковых элементов. Главная составляющая мюзикла – вокальные композиции, называемые «зонгами» по «Трёхгрошовой опере» Б.Брехта.

Для отечественной постановки «TODD» было специально написано новое либретто. А на основе этого либретто, Михаилом Горшенёвым, сочинена музыкальная партитура всего спектакля. Партитура и стала основой последнего двойного альбома группы «Король и Шут» и, одновременно, аудио-версией рок-мюзикла «TODD». Мы рекомендуем прослушать эту аудио-версию перед знакомством с рок-мюзиклом. Ведь тогда получение 100% удовольствия от просмотра нетленного произведения гарантировано.

Спектакль идет под живое музыкальное сопровождение музыкантов «Король и Шут», которые будут на сцене за большой стеклянной стеной, являющейся эффектной частью декораций рок-мюзикла.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.