прошедший концерт

Monowave и Mano

афиша
вторник
20:00

место проведения

Powerhouse Moscow

стоимость

Плати, сколько хочешь!

выступали

Monowave (Мск) darkwave, shoegaze
Mano (Мск) darkwave

описание

В вихре первичного Хаоса Создатель поднял правую руку, блеск золота осветил его лик в черноте и миру открылась Первая карта. Так появился Небесный отец, или Маг. Активное начало и властитель четырёх стихий – огня, воздуха, воды и земли.

И тогда Создатель поднял левую руку и миру открылась Вторая карта. Так появилась Небесная мать, или Верховная Жрица. Воспринимающее начало и проводником в мир видений и вещих снов, предчувствий и интуитивных открытий истины.

Маг и Жрица – небесные родители. Они олицетворяют полярность мужского и женского начала на космическом уровне. Мужское начало немыслимо без женского и содержит его в себе так же, как в женском содержится мужское, образуя единое целое. Это два полюса той дуальности, которая лежит в основе нашего мировосприятия.

Солярным Магом нашего вечера выступит Monowave – сольный дарквейв-проект Рената Абдульманова, создающего свои композиции на стыке призрачного пост-панка и мрачного шугейза с элементами дарк арта. Его музыку отличает мрачное, лаконичное, медитативно-монотонное звучание, густой бас и перегруженная гитара, а в мелодиях прочитывается влияние средневековой готики, арабские мотивы и эмоциональный посыл от горя до ужаса.

Вторым полюсом дуальной целостности и вашей Лунарной жрицей станет Mano. Её музыка – миннезанги, средневековые мессы и тихие песни о самых глубоких и необратимых ранах. Прогулки по ледяным подземельям древних дворцов под звуки органа и отчаянные рассказы о проигранных битвах, утраченной любви и бесконечном безумии.

источники