концерт

Шоукейс Barabanov.fm

афиша
четверг
20:00

место проведения

Мумий Тролль Music Bar

Арбатская
  • mumiytrollbar.com
  • vk.com/mtbarmoscow
  • facebook.com/mtbarmoscow

стоимость

Вход свободный!

описание

Шоукейс Barabanov.fm возвращается!

6 мая – после паузы, вызванной всем известными событиями, в новом Мумий Тролль Music Bar – долгожданная встреча с музыкантами, о которых все говорят или будут говорить в ближайшее время. Музыкальный журналист и продюсер Борис Барабанов, стараниями которого на сцене МТ дебютировали интереснейшие молодые проекты, а признанные звезды появились в новом качестве, представляет свежую обойму артистов, которые в одиночку держат зал и двигают музыку вперёд. Вход бесплатный.

Участники:

Колямба – сингер/сонграйтер, человек-оркестр, продюсер, участник группы «Ромарио», театральный композитор, и главный пропагандист сольных выступлений с использованием «лупера» – электронной станции, позволяющей в режиме реального времени создавать аранжировки с использованием закольцованных партий гитары и голоса.

Готовит к выпуску сольный альбом, проникнутый теплыми битловскими интонациями замешанными с хип-хоп битами, современными хуками и полный красивых и запоминающихся мелодий, – а что еще нужно весной для поддержания эмоционального баланса? В 2020 году принял участие в челлендже Пола Маккартни #12DaysOfPaul и попал в официальное видео, опубликованное на ресурсах Пола. В январе 2021 к 130-летию со дня рождения Осипа Мандельштама выпустил песню «Уничтожает пламень».

Пьер Эдель – парень с гитарой из Парижа, поставивший своего рода рекорд – он принял участие в шоу «Голос» в 4 странах – во Франции, в Бельгии, в России и на Украине. Редкий случай классической рок-н-ролльной харизмы, человек, способный спеть House Of The Rising Sun или Whole Lotta Love так, что на слепых прослушиваниях повернутся все судьи, и при этом сочиняющий собственные рок-н-ролльные боевики высочайшего класса.

Антон Макаров – молодой продюсер и сонграйтер, который в состоянии в одиночку изменить положение дел на отечественной рок-сцене. Он стоит за новейшими записями Олега Гаркуши, групп «Сансара» и Mika Vino и выпускает песни под маркой проекта «Диктофон», привлекая людей уровня Найка Борзова, не стесняясь дерзко переосмысливать наследие «Центра« и «Звуков Му». Короче, парень с гитарой, которого все давно ждали.

Eto Leon. Бывает музыка, которая заставляет танцевать. Бывает музыка, от которой хочется плакать. Человек со странным именем Eto Leon делает так, что хочется плакать и плясать одновременно. Eto Leon – молодой артист из деревни Вейделевка Белгородской области. Выпуск его дебютного альбома готовится на рекорд-мейджоhе Universal

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.