это страница прошедшего концерта, смотрите актуальные концерты:
ВС
, ВС
17:00   Any
2-й Сорт, Torch Project
2-й Сорт, Torch Project
17:00   Any
rock, electro punk, poetry

прошедший концерт

Презентация книги В. Козлова

афиша
воскресенье
19:00

место проведения

Олд Таун Бар

стоимость

Цена билета 300 руб.
Приобретается на входе.

выступали

Torch Project (Мск) electro industrial, electro punk
Hardcore Poetry (Мск) electroclash, ebm

описание

Презентация новой книги «Внутренняя империя» писателя Владимира Козлова.

Support: Izumrudnaya Osa, Клейзавод, Torch project, Hardcore poetry

Владимир Владимирович Козлов (род. 10 марта 1972, Могилёв, Белорусская ССР, СССР) – российский и белорусский писатель, переводчик, журналист, сценарист и режиссёр.

Критики определяют произведения Владимира Козлова как «грязный реализм» или «гиперреализм», ставя его в один ряд с такими авторами, как Эдуард Лимонов, Чарльз Буковски, Ирвин Уэлш и Луи-Фердинанд Селин.

Родился в Могилёве (Белоруссия). Окончил среднюю школу, поступил в Могилёвский машиностроительный институт, откуда ушёл после третьего курса. Несколько лет жил в Минске, окончил Минский лингвистический университет по специальности «Английский язык», затем школу журналистики при Университете штата Индиана в Блумингтоне, (США). Работал переводчиком, журналистом, редактором. Пишет прозу с 1998 года. С 2000 года живёт в Москве. В 2013 году дебютировал в кинорежиссуре фильмом «Десятка», снятым по мотивам собственной одноимённой повести. Фильм получил бронзовый приз российской программы на международном фестивале кинематографических дебютов «Дух огня» в феврале 2013 года. В 2014 году вышел документальный фильм Козлова «Следы на снегу» о сибирском панк-роке 1980-х годов, а в 2015 году – полнометражный игровой фильм «Кожа». Третий полнометражный игровой фильм Владимира Козлова «Аномия» участвовал в официальной программе кинофестиваля «Движение» в апреле 2016 года, а в октябре 2016 года был удостоен специального упоминания жюри конкурса «Свободный дух» Варшавского международного кинофестиваля. С ноября 2020 года выпускает подкаст о жизни в СССР под названием "Все идет по плану".

источники