прошедший концерт

Звук Кино 2.0

афиша
суббота
16:00

место проведения

Московский Дом Кино

стоимость

Цена билета 1000 руб.
Приобретается на входе.

описание

«Звук кино 2.0: шоу саундтреков» – это долгожданное продолжение яркого мультимедийного шоу с музыкой самых популярных саундтреков мирового кинематографа, мультфильмов и видеоигр. Вас ждет виртуозная игра на акустических и электронных инструментах под световое шоу и видео инсталляции. И, конечно же, общение с артистами, а также совместное исполнение номеров. Одним словом, будет интересно не только киноманам, меломанам и геймерам, но и любителям столь популярного сегодня классического кроссовера.

В программе шоу прозвучит музыка из таких фильмов как «Карты, деньги, два ствола», «Пираты Карибского моря» и «Миссия невыполнима», эпичные саундтреки из фильмов «Sky Fall» и сериала «Игра престолов», композиции из культовых видеоигр «Vedmak» и «Doom», а также лирические заглавные темы из фильмов «Леон», «Достучаться до небес» и многие другие.

В составе исполнителей музыканты, владеющие искусством аранжировки во всех стилях и направлениях, – струнный квартет «NOIR», а также виртуозы-инструменталисты Ильнур Габидуллин (клавиши, электроника), Ратмир Бабин (клавишные, рояль), Ярослав Шевченко (электро перкуссия). Сплав живой и электронной музыки, классических и рок инструментов, эпических ритмов и современных танцевальных стилей в синхронном сочетании с видео и светом – именно таким видят подход к музыке кинематографа создатели шоу саундтреков «Звук кино». Именно таким его увидите и вы!

Саундтреки, которые появились в версии 2.0: Миссия невыполнимаКарты, деньги, два стволаВедьмакCyberpunk 2077007: Координаты «Скайфолл»Mortal KombatШерлок ХолмсКрестный отецУтиные историиЧип и ДэйлДостучаться до небесОтряд самоубийцСаундтреки, которые вошли в версию 2.0 из первого «Звука Кино»: Пираты Карибского МоряDoomЛеонТаксиИгра престоловОтчаянныйТом и ДжерриSkyrimСтрунный квартет «NOIR» Александр Кузавов (скрипка, электроскрипка, электрогитара)Данил Довженко (скрипка, электроскрипка, аранжировка)Сергей Соловьев (альт, электроскрипка, аранжировка)Михаил Звонников (виолончель, электровиолончель)Солисты: Ильнур Габидуллин (клавишные, электроника, аранжировка)Ратмир Бабин (клавишные, рояль)Ярослав Шевченко (ударные, электронная и живая перкуссия)