концерт

Alexander Dovgopoly Projec

афиша
воскресенье
20:30

место проведения

Джаз клуб Алексея Козлова

Китай-Город
  • kozlovclub.ru
  • vk.com/kozlovclubfan
  • facebook.com/KozlovClub

билеты

Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Сейчас есть в наличии билеты по 1020 руб.
Цена на входе скорее всего будет выше.

описание

ALEXANDER DOVGOPOLY PROJECT: «SPRING MOOD»

В программе прозвучат авторские пьесы Александра и гостьи проекта вокалистки Виктории Newman, а также подборка оригинальных аранжировок «Hit Mix», в которую включены песни мировых звезд: Whitney Houston, Prince, Average White Band, Mavin Gaye, D’Angelo, Chaka Khan, Earth Wind & Fire.

Александр Довгополый – топовый smooth-jazz-саксофонист, блестящий мультиинструменталист и композитор, мастер драйвого грува, красивых гармоний и чувственных мелодий, баритон-саксофонист/флейтист Московского Джазового Оркестра п/у Игоря Бутмана, лидер собственного коллектива. Его ансамбль Alexander Dovgopoly Project – неизменный участник крупнейших российских джазовых фестивалей. Энергичная и мелодичная музыка Александра регулярно звучит на «Радио Джаз» (89.1 FM Россия), smoothjazzsitges.com (Испания), ния), smoothjazzontherocks.com (Phoenix, USA), SmoothJazz.Melbournewww.smoothjazz.melbourne(Австралия) и на сетевых smooth-jazz-радиостанциях Австралии и США. В 2017 году Довгополый презентовал свой первый EP «Free», вышедший на лейбле «Butman Music», а в 2019-м выпустил четыре сингла: «Самба Дождя» – суперхит концертных выступлений его коллектива, «Nirvana», «Heaven» и «Free Jazz Lounge Remix». В августе 2020-го вышли его новый сингл «Spring Mood» с видеоклипом на него; в декабре, на главных музыкальных платформах – три саундтрека со съемок программы «Клуб Шаболовка 37» на ТК «Культура»: «Gato», «NN», «Free». А в настоящий момент готовится к выходу еще один сингл «New York Lights».

На сцену Мансарды выйдут: Александр Довгополый, альт-саксофон, флейта, EWI Akai; Владимир Нестеренко, клавишные, орган; Антон Пестов, гитара; Петр Дольский, бас-гитара; Алексей Козловский, ударные; Андрей Зыль, труба. И специальный гость, певица Виктория Newman.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.