VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
концерт

Гайдн. Сотворение мира

май
СБ
15 мая 2021
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 7000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 7000 руб.
Все билеты без сервисного сбора!
место проведения

Концертный зал Зарядье

описание от организаторов

Компания «Фура дель Бауш» (Испания)

«Сотворение мира» – необычная оратория. Один из исследователей творчества Гайдна назвал ее «живописной книгой в картинках для взрослых и детей». Вместо традиционного героико-эпического пафоса, 34 ярких музыкальных номера пронизаны радостью, изумлением и восхищением перед миром и благодарностью Богу за сотворенное чудо.

Спектакль «Фуры» – оратория XXI века, эпохи высоких технологий и колоссальных мультимедийных возможностей. Девятиметровый кран, тридцать шесть огромных гелиевых шаров, тысячелитровый аквариум – это то, что можно пощупать. Все остальное – свет, вдыхающий жизнь в пространство сцены и зала.

Создатели и актеры знаменитой труппы «Фура дель Бауш» давно решили, что «чудеса нужно делать своими руками». Более сорока лет этот удивительный театр поражает и восхищает публику грандиозными спектаклями-феериями. Их огромные марионетки, управляемые подъемными кранами, прогуливались по улицам и площадям мировых столиц и открывали Олимпиаду-92 в Барселоне. Именно в уличных представлениях сформировалась подлинная сущность «Фуры», ее уникальный стиль. Шедевры литературы и музыки они превращают в великолепные зрелища, похожие на ваши сны и фантазии.

«У нас много разных лиц. Мы всегда стараемся делать что-то иное. Каждое шоу отличается от предыдущего. Если это не так – дайте мне знать». Карлуш Падрисса

ресурсы
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
мои планы
смотрите также:
Goran Bregovic
2 апр @ ГлавClub
50 оттенков музыки. Владимир Агафонников
20 апр @ Москонцерт
Xvoya Fest
22 май @ Music Media Dome